Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2021年蓝牙耳机排行榜10强之漫步者NeoBudsPro

    TWS蓝牙耳机,这是一个产品无比参差不齐的神奇品类。光手机品牌自己过的就满地都是,尴尬的是这么长时间了,除了苹果、三星、索尼、捷波朗之外,还有谁能弄出过真正像点样的东西。
    今天就让我们忘掉那些能坑一个算一个的所谓原厂耳机吧!瞅一把第三方的,传说中的首款HI-RES TWS无线蓝牙耳机,漫步者NeoBuds Pro,动铁动圈双单元DSP分频、外带满血LHDC,配置令人难以抗拒,关键是价格也算我还能买的起。下面我们快刀斩乱麻,简单看一下吧!
    磅礴的恨不得能装下两台手机的包装盒,另人满足感爆棚。难怪包装这么隆重,原来是过25周岁生日啊!虽然头5年没赶上,但掐指一算我也是20年的老用户了,非常的有感情。
    包装盒顶盖保护海绵虽然不是真的吸音棉,但造型既带出了降噪卖点、又透出了专业气质、还起到了防护作用。可能是TWS耳机中最全的耳套,算上耳机上自带的耳套、一共有7套,总有一个大小适合你了。耳套颜色分码、卡圈加厚、且自带抗菌加成、细节到位。
    盒子内还有一张专门提醒你最好褒个机的卡片,一根质朴的充电线以及绒布保护套。漫步者NeoBuds Pro上手第一感觉,首先注意到的会是其身形大小,坦率讲在常见同类产品中尤其是厚度,在没有加入无线充电的前提下还是稍显偏大的。不过好在相对圆润,也得到了极大的化解。
    充电盒表现亲肤磨砂好评!防油、防刮、防指纹,再也不用担心两天就花的问题,也没有类肤图层的寿命问题,整体抓在手中相当的舒适、恰到好处。至于颜值我觉得你可以说它像鹅卵石、像贝壳、甚至朋克化妆盒。
    盒子正面的金属拉丝LOGO还是挺漂亮的,整体严丝合缝也未见任何毛糙。它的呼吸灯和其他的耳机不同,就好像是跑马灯一样,个人还是挺喜欢的。耳机造型线条刚猛凌厉,与充电盒的圆润形成反差,看起来和金属几乎一样的塑料面板在增强质感的同时,仿佛又与外侧的金属拉丝建立了联系、设计统一。
    漫步者NeoBuds Pro耳机本体看起来完全没有常见类型的柔美与含蓄,相比刚柔并济就是所谓的科技感的诠释。另外也完全不必担心其重量问题,和AirPods Pro的重量基本一致。
    漫步者NeoBuds Pro的做工就不用赘述了,定然是比常见的同类产品强一截。所有的拼接之处也未见任何明显的问题,实际佩戴效果还是很好的。连接及使用方面,正常情况下只要开盖稍等几秒就能够自动连接手机,耳机放入充电盒会自动断连。耳机电量可以在配套APP中查看,或者通知中也会给到提示。
    漫步者NeoBuds Pro的APP功能相对还是比较丰富的,整体界面美观大方。除了选择降噪模式,在这里你还可以对双侧耳机的快捷键进行直观的分别设置,同时可以自定义触发的敲击力度、以及选择LHDC编码的具体码率或者EQ调节。
    值得一提的是漫步者NeoBuds Pro的EQ单独提供了发烧友模式,做到了全频点覆盖的任意自定义,而且调整好的方案也可以直接分享给其他使用漫步者的同学。不过由于耳机硬件上是没有红外传感器的,所以诸如摘耳启停、或者降噪转通透等自动功能就都只能通过动作感应来完成了。
    说到音质漫步者NeoBuds Pro能够给到900KBS的带宽,从而能确保音质。它的DSP分频就是负责在多喇叭单元的耳机中指挥单元配合,确保曲子音质。它实际听起来可以说除了索尼、三星、捷波朗、BOSE等大牌耳机,其他的耳机可以全部完胜,宛若新世界的大门。
    至于主动降噪我也试了试,漫步者NeoBuds Pro官方宣传效果是42分贝,数值在同类产品中也算的上是一流水准。不过其对噪音种类仍有一定选择,比如说吹风机对脸吹这种极端情行。相对于风噪,机械本身的噪音就会好很多。
    最后是延迟了,据了解目前所有TWS耳机想要延迟低,就不得不对音质有所牺牲。漫步者NeoBuds Pro的延迟在实际使用上基本和官方宣传一致,可以说在延迟这件事上做的比较稳定。
好了,简单总结一下。漫步者NeoBuds Pro圈铁多单元耳机,从我个人体验下来核心优点其实就三处:音质、降噪和低延迟,在这三方面做的都很优秀,是一款不可多得的好产品!


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202111/565.html
分享到
表个态吧 赞(93)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图