Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

国产蓝牙耳机品牌排行榜之前六名推荐

    其实真无线蓝牙耳机可选范围非常大,市场上有很多品牌,便宜的几十块钱、贵的几千块钱都有,但是可以兼顾音频体验和游戏体验的,然后还要佩戴起来舒服的这种就比较少见,今天就给大家推荐几款。

    第一款就是三星的Galaxy Buds Live,这个耳机我推荐过无数次,为什么老推荐它呢?其实是因为目前它最低价格已经不足700元了,它算是这个价位里面佩戴体验、音频体验以及外观和品牌的首选了。

    第二款是一个降噪耳机,稍微便宜点的就是FIIL CC Pro,这款耳机之前我们也评测过,它的价格大概是370元左右,这个耳机有一个特别好的地方就是有“风噪模式”,就是你骑自行车也好、或者跑步也好,如果在有风的情况下它的处理能力是非常强的,而且佩戴和音质也不错,完全符合这个价位应该有的水平。

    第三款降噪耳机就稍微贵一点了三星Galaxy Buds Pro,也是前一段时间刚出的,市场上最便宜的价格目前是900元。这款耳机完美兼顾了降噪和音频体验,它的三频比较均衡听起来会很舒服。这里我们说的两款三星耳机大家要注意的是所有手机都能用,但是游戏模式只有三星手机才支持。

    第四款是一个适合玩游戏的耳机,首先说的是飞智银狐T1、价格在300元左右,这个耳机有一个特殊的地方在于,耳机形状是介于半入耳和入耳式之间的设计,就是你戴起来会很舒服、而且音频体验也不错,游戏延时做的挺好、听音乐时重低音很强。

    第五款也是游戏耳机---雷蛇战锤狂鲨真无线蓝牙耳机,这个耳机有点坑,我当时买的时候是小600元,但是它的音质和体验完全不值这个价。可是现在它才卖200多块钱,价格腰斩了,这时候对于喜欢玩游戏的人来说这个耳机就变得很合适了。它是一个半入耳式耳机,整体比较轻体验还不错。

    最后再推荐一款听歌也行、游戏也行的半入耳式蓝牙耳机---FIIL CC2,这个耳机算是一个接近满分的耳机,因为它相比第一代在各方面都进行了升级,比如连接稳定性、连接距离、延时、包括它的续航和品控等。然后它的外观也很好,戴起来很舒服,唯一的缺点可能就是它的充电舱是开放式的,没有盖子,可能时间长了里面会进灰。

    今天就给大家推荐这六款耳机,如果站在我个人角度还是会推荐大家购买稍微贵点的蓝牙耳机,毕竟你自己的耳朵适当也要保护一下吧!好了,我们下期再见!


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202109/557.html
分享到
表个态吧 赞(95)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图