Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2021年蓝牙耳机什么牌子好?推荐漫步者LolliPods Plus

    相信大家对漫步者这个品牌应该都很熟悉吧!它在多媒体音箱行业内有极高的知名度和良好的口碑,在618大促期间漫步者的几款性价比超高的真无线蓝牙耳机,价格确实很诱人。
    我们前几天从某平台下单了其中一款漫步者Lolli pods Plus真无线蓝牙耳机,本期节目我们就来聊聊这款超高性价比的产品,看看它的表现到底如何?为什么我们会选择这款半入耳式的漫步者Lolli pods Plus真无线蓝牙耳机?其实是因为之前一直用苹果Airpods在洗衣服的时候洗坏了。
    先看看漫步者Lolli pods Plus真无线蓝牙耳机的外观,耳机和耳机舱都采用了哑光质感的外观设计,虽然耳机舱的质感和之前用的Airpods相比略差,但是它的大小和上手的握持手感还是很舒适的,耳机本体也是采用了半入耳设计,就是个头略微大了一点点。
    在使用了一段时候之后和Airpods感觉基本无异,佩戴还是挺舒服的。漫步者Lolli pods Plus采用了蓝牙5.2芯片,不仅功耗降低了、传输时的速度和连接稳定性,也有了进一步的提升,加上高通第二代编解码器和镜像连接技术,在场景切换和单双耳切换时的使用体验得到了进一步提升。
    在配对连接时连接的速度确实很快,单双耳佩戴切换速度也很快。摘下一直耳机放入充电盒后其声音马上停止,拿出耳机后还没戴在耳朵上之前就已经连接上了。体验过程中使用漫步者Lolli pods Plus听了几首歌,总体感觉其人声还原度很高、声音很清晰、渲染能力也非常好,并没有拖泥带水、高音也没有出现破音和失真。
    低音方面,尤其是播放音乐时架子鼓的表现不俗。我个人认为蓝牙耳机不仅性能要好,续航也不能差,漫步者Lolli pods Plus采用了TYPE-C的充电口支持快充,在搭配充电舱听音乐时,续航能达到24小时。
    实际体验单次充电连续播放音乐可使用5个多小时,耳机没电了充电15分钟基本上可以使用将近两个小时,这个续航表现在众多蓝牙耳机中还是非常可以的,对于日常使用来说绝对是满足了。
    通过这几天不同场景的实际测试下来,漫步者Lolli pods Plus真无线蓝牙耳机的表现都还是不错的,虽然有不足的地方,但在这个价位还是可圈可点。对于最近想买蓝牙耳机的学生党和上班族而言是一个不错的选择!

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202108/555.html
分享到
表个态吧 赞(93)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图