Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2021年国产200元蓝牙耳机排行榜前三推荐

    今天咱们搞来三台100元-200元的真无线蓝牙耳机,它们分别是:FIIL T1 Lite、恩科ew15、还有1more Pistonbuds,咱们来看一下这三台蓝牙耳机分别有什么优缺点,在这个价位的无线耳机该怎么选?
    首先,我们看到只有FIIL T1 Lite采用了蓝牙5.2的芯片,其他两台都是5.0。然后FIIL T1 Lite它的续航时间是32个小时,恩科ew15是有30个小时,1more Pistonbuds只有20个小时。蓝牙5.2肯定是比5.0强的。
    蓝牙5.2的优势在于比蓝牙5.0传输的数据更快,连接更加稳定、而且距离更远,最重要的是还更加省电。像地铁蓝牙设备那么多,那5.2肯定是更加稳定的。
    FIIL T1 Lite还有一个好处就是IPX7的防水,那我们在平常健身使用应该是没有问题的。而1more Pistonbuds是IPX4的防水,相对于7来说它应该是差了很多的。所以单单从参数上来说,咱们这个FIIL T1 Lite是不是全面碾压另外两款?那到底是不是真的?咱们来看一看!
    FIIL T1 Lite是一个黑色磨砂的材质,拿在手里感觉还不错。然后配上这里面耳机上印有的LOGO,再配上高级的银色、看上去略带科技感,整体辨识度还是不错的。恩科ew15有种似曾相识的感觉,它和苹果AirPods的造型一模一样,非常的同质化。而1more Pistonbuds也同样是一个黑色的,它的耳机是一个勺子造型。
    FIIL T1 Lite和1more Pistonbuds都是这种入耳式设计,戴上之后比较紧、给人一种很踏实的感觉,运动的时候也不会掉。还有就是这种入耳的设计有物理降噪的效果,戴上去之后世界就安静了。恩科ew15和苹果AirPods一样,佩戴好之后就很普通了,没有亮点、也没有特别多的槽点。
    入耳式佩戴比较牢固,这种半入耳式的对耳廓小的人可能比较舒适。大家可以根据自己的耳廓做一个选择,今天我们选择了最新的iphone来连接这三个耳机,然后看一下连接的效果怎么样......
    这三款蓝牙耳机都打着低延时的旗号,其中FIIL T1 Lite它是有个低延迟模式的,下面我们就拿它来吃个鸡......音质上这三款耳机差别都不是特别的大,包括我用两个耳机听同一首歌,它的效果其实都是很难分辨出来的,真的没有觉得哪个特别好、哪个特别差。
    最后我们来试一下IPX7防水,首先将耳机连接上手机、然后将耳机丢到水里之后发现其还是有声音,这个还是值得点赞的!
    经过两天的佩戴之后,个人觉得音质上三款蓝牙耳机都不相上下。它们的区别在哪里呢?FIIL T1 Lite它的配置更高、续航也长、而且还防水,那我当然会选择它了!

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202107/546.html
分享到
表个态吧 赞(53)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图