Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2021年TWS最强对比之AirPods Pro和三星 Buds Pro

    什么是Pro,从字典上查的话Pro的意思是职业选手、专业的。苹果也推出了很多带有Pro后缀的产品,iphone 12 Pro、ipad Pro,当然还有AirPods Pro---我现在最喜欢的耳机。
    在公元2021年1月29日,三星也发布了一款真无线蓝牙耳机叫做Buds Pro,所以今天的主体只有一个Buds Pro和AirPods Pro,它们谁才是真正的Pro呢?我们将从佩戴、音质、降噪、通话和易用性这五个角度,来分别对比这两个耳机,当然这都是我自己的主观看法。
    这次的三星Buds Pro有三种颜色:黑色、紫色和银色,我当然买的是紫色、紫色超好看的。包装上写着双向扬声器、音质细腻、主动降噪、5-18小时音乐播放、和IPX7防水等级-这个相当于可以在一米深的水里泡半个小时。
    包装盒里有耳机、充电线、和替换的耳罩、分别是两个大的两个小的,然后就是一些说明书之类的。那么来看看耳机,我们把它和AirPods Pro比一比、三星Buds Pro要更短一些、比较厚实,综合来说算是差不多,都是很轻很小。
    我们再来打开耳机盒看看,三星Buds Pro耳机本体看着还蛮精致的,和AirPods Pro相比其实也差不太多,如果去掉耳机柄的话基本一样大。我们来戴上试试,三星Buds Pro的佩戴其实还不错,不过只要稍微做一点夸张的表情就会感觉到耳机在慢慢松动,但是换成AirPods Pro就不会有这个问题了。
    它的音质和AirPods Pro相比,绝对是一耳朵的区别。如果说AirPods Pro播放的是干瘪的数字信号的话,那么三星Buds Pro播放的就是真正的音乐,真正的、有感情的、温暖的音乐,三星Buds Pro的声音定位更加准确、声场更宽、可以听见更多AirPods Pro听不出来的细节。它们综合起来真的让我有一种被音乐包裹的感觉,所以我真的非常的喜欢三星Buds Pro的音质。
    另外两款蓝牙耳机的降噪效果,经过各种奇怪的测试后发现可以说是几乎一样,非要选一个更好的话应该是三星Buds Pro,因为它还特意优化了风噪的降噪。至于通话效果的话还是三星Buds Pro稍微强一些。
    下面来聊聊它们两个的易用性,首先从延迟开始吧!三星Buds Pro的延迟要稍微高一点,但是其实和AirPods Pro的差距也没有很大。通透模式下,三星Buds Pro可以在APP里调整四个等级的环境音效果,AirPods Pro虽然不能调整等级、但是它的效果也是非常通透的、就像什么都没戴一样。
    三星Buds Pro还有一个语音检测功能,就是你把耳机戴上之后只要你说话,耳机就会自动切换成环境音模式,这个功能真的非常方便。另外两款蓝牙耳机都有耳机查找功能,这都是非常的实用。
    那么从我们以上几个方面的对比结果来看,在音质和降噪这两个最考验硬实力的部分,居然是三星Buds Pro做的更好,使用体验上也可以说是平分秋色。但是三星Buds Pro的佩戴就差一些了,所以如果你实际试过三星Buds Pro的佩戴、而且没问题的话,那选择它绝对没错!

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202107/545.html
分享到
表个态吧 赞(78)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图