Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

蓝牙耳机排行榜10强之捷波朗 Jabra Elite 85t评测

    TWS蓝牙耳机如今已经成了红海,上到几千、下到几十良莠不齐。那刚刚发布的捷波朗Jabra Elite 85t售价2279元,卖的比AirPods Pro还贵,到底是降噪更好还是音质更彪,值不值呢?
    一款好的TWS蓝牙降噪耳机我觉得至少具备三大优点,音质优秀、佩戴感舒适稳固、降噪效果好。
    说到Jabra,就不得不提它的母公司GN Group大北欧。GN在声学上很有底蕴,旗下瑞声达等品牌在助听器领域很知名,我们这款为钛黑色,抽出耳机盒子内部简约,分别为耳机本体,两副选配硅胶耳塞以及一根TYPE-C充电线,除了参数认证贴外,看不到一个汉字,有种海外进口的感觉。
    收纳盒表面做了磨砂处理,手感亲肤、比较容易沾染指纹,内陷式Jabra logo位于正前方,TYPE-C位于后方,底部Qi字样也代表了这代支持无线充电,一次充满可以达到31小时,够你上下班通勤使用一周了。
    蓝牙耳机排行榜10强之捷波朗 Jabra Elite 85t评测整体不到59克,单耳7.2克,耳机主体为银灰色与黑色复合材质拼接而成,独特的家族造型低调有质感,实体按键不会误触,我个人很喜欢这种实体按键的机械反馈感,而为了防止单耳容易丢失,两个耳机它还可以合体,这样就不容易丢单只耳机了,要丢一起丢。
    其实在看到捷波朗Jabra Elite 85t耳机本体时,我自认为舒适感可能不太行,虽然豆豆的形态入耳式天生稳固,但不得不承认长柄式戴着确实很舒服,但如果豆豆形态的入耳式刚好结合你的耳廓,耳压控制的也很出色,情况就不一样了。
    蓝牙耳机排行榜10强之捷波朗 Jabra Elite 85t评测的水滴造型源于工程师分析了大量真耳模型,独特的这种椭圆耳塞也更贴合耳道,佩戴时扭一扭能更好的“锁”在耳道里,实际佩戴感就是非常贴合、受力均匀、几乎不可能甩掉。
    影响舒适度还有一点就是耳压,所谓耳压简单来说就是耳腔内部和外部的压强不同,一般降噪耳机会留有泄压设计,工作室有个小伙伴对耳压很敏感,他自己用了一段时间Bose和AirPods Pro后,感到很不舒适,说是有一种天天在坐飞机的感觉。
    而捷波朗Jabra Elite 85t的泄压设计也是一个亮点,耳机周身共三个泄压孔,内部空气从泄压孔流通、从而释放声压,带着听了几天之后表示确实比Bose和AirPods Pro舒服。
    蓝牙耳机排行榜10强之捷波朗 Jabra Elite 85t评测宣称采用了双馈式降噪,既多麦克风拾音降噪,这也是高端降噪TWS蓝牙耳机的必备选项,对比AirPods Pro在地铁、路边、办公室等环境的情况......地铁上的苹果表现更好,那办公室85t不错。
    音质表现上大家可以很直接的感受到更大扬声器的85T听感更好,从频谱图上看85t低音表现很好、高音亮、中频也不凹陷,三频相较AirPods Pro更有分离度。当然音质是玄学,各抒己见哈!有一点要讲的是通话降噪上85T的去风噪效果更好、更稳定。
    好的旋律并不是每个人都感同身受,每个人耳朵能听到的波段其实是有差异的,并且随着年龄的增长会逐渐丧失一部分波段听觉,尤其是高频,这说明了为什么老年人更喜欢低音强劲的广场舞。
    而85t给出的解决方案就是通过算法去补偿频段,第一次使用官方配套APP时,听觉测试会测出你的频段敏感度,播放音乐时再利用算法去补偿不敏感频段,从而得到完整的音乐细节。
    就拿我来说它放的频段里面有不同的高、中、低音,我其实有些已经听不到了,这是不是证明我已经老了。APP中还可调节EQ、降噪等级与通透度等,当然最大的用处就是OTA,毕竟75t上一代发布时不支持降噪,最后竟然OTA支持了主动降噪,老用户都惊呆了,还有这种升值操作?直呼良心品牌!
    当然产品本身也有不足之处,一是耳机左耳不能单独使用,只能右耳单独使用。第二个缺点就是价格有一点高,当然这不是捷波朗的问题,是我的问题。如果财力雄厚的你对降噪蓝牙耳机舒适度很敏感,又在意音质,那么85t可能是一个好的选择。
    以上就是蓝牙耳机排行榜10强之捷波朗 Jabra Elite 85t的体验评测,觉得对你有帮助的话,欢迎点赞、评论、转发,我们下期再见!

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202107/542.html
分享到
表个态吧 赞(98)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图