Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

蓝牙耳机排行榜10强前六之哪个品牌得状元

    这两天高考刚结束,我先在这里预祝各位考生能金榜题名,考上理想的大学。高考放在古时候就是我们说的科举,混迹耳机圈的我不禁做了一个联想,假设让蓝牙耳机排行榜10强前六名去参加科举,谁将高中状元呢?
    今天咱们就按照秀才、举人、进士、探花、榜眼、状元的顺序一一来看看吧!秀才:OPPO Enco W31,首先是秀才OPPO Enco W31和OPPO的手机配对使用有加分,可以弹窗配对、配对的速度也比较快,还有感应功能。摘下耳机就会自动暂停,OPPO Enco W31是通过敲击耳机来进行操作,但是敲击的力度一定要大,如果轻了就识别不到了。
    举人:FILL CC,这款耳机的颜值还是不错的,不过这个设计也有不足之处---就是容易进灰、造成难以清理。半入耳式的设计符合很多人的胃口,但是这款我试过在没干扰的情况下正常,但是走动就会断连卡顿,半秒钟恢复正常、用起来有点抓狂。
    进士:小米Air2,小米Air2这款蓝牙耳机的三频均衡,低频量不大、但是包围感较强,中高频都比较耐听,人声还原比较自然。不过刚买的时候用起来延迟较高,官方说升级可以改善,然后我已经升级两次了改善不算大,一般听歌、看视频还是可以的,打游戏就算了。
    探花:华为 FreeBuds悦享版,华为 FreeBuds悦享版调音的时候低频特别多,不过因为耳套的设计,所以主观听歌的时候会觉得音质还不错,声音很真实、人声的高音调、中高频乐器的量感有点偏多,但音质算是不错的了。不过佩戴的时候耳机柄设计不是很科学,总觉得要掉的样子。
    榜眼:JEET Air Plus,我认为国产网红JEET Air Plus非常不错,敢于正面挑战大牌。说只要五分之一的价格就能买到大牌的体验,勇气可嘉。它的实力如何呢?JEET Air Plus音质接近于无损,和我之前听过索尼的真无线蓝牙耳机是差不多的。
    它的高音区域高亢无破音,中区坚实平稳、低音浑厚深沉,之所以音质好和JEET Air Plus拥有高标准声学实验室是分不开的,一般的平价耳机是没有的、算是国内第一家。蓝牙性能方面,它在我使用的这期间没断连、没卡顿,不管在哪个旮旯角落中信号都没问题。
    状元:AirPods Pro,苹果的AirPods在蓝牙耳机行业中无疑是状元地位,虽然现在很多国产品牌已经可以分夺它的销量,就这几年来说:AirPods霸主地位依然稳固。我手上的这款:AirPods Pro售价直逼2000元人民币,它加入了主动降噪技术,所以尽管贵但还是有很多人愿意买单的。但是不少果粉反馈AirPods Pro因为改成了入耳式的设计,导致了其舒适性方面还不如半入耳的:AirPods。
    以上就是我对蓝牙耳机排行榜10强前六名的排序,大家有没有什么异议呢?欢迎在评论区留言讨论哦!

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202106/528.html
分享到
表个态吧 赞(56)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图