Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

AirPods PRO的强劲对手-帝瓦雷双子星蓝牙耳机

    大家好,今天我们找到了一个有资格和AirPods Pro硬刚的蓝牙耳机。虽然AirPods音质白开水,但是想要和它正面刚其实不是一件简单的事情,产品力、品牌营销等各个方面的等级,都需要在这个时间点不低于AirPods,既然它已经占领了蓝牙耳机绝对的市场份额,那么有没有一款耳机?有那么一丝丝可能在网上还没有什么测评的情况下,让我高消费一波,为品牌溢价冲一波呢?
    今天我们一起来开箱帝瓦雷的第一款真无线降噪蓝牙耳机“双子星”,拿到包装盒之后,第一看见把自己品牌贴到降噪功能上,就好像别人的主动降噪都是大闸蟹的蟹肉,双子星的主动降噪是大闸蟹蟹肉,虽然并不能直接代表产品的好坏,但听起来很硬的样子。
    主动匹配耳朵,最长24小时的续航,反过来帝瓦雷真无线蓝牙耳机给你最好的声音。独特的音频技术、纯净的声音、深度幽默,帝瓦雷产品的特点就是它的音域非常广,这就会让它的产品可以播放一些其他产品播放不出的声音。
    之前的金蛋也是主打低频,最低可以到14赫兹、加上高达108分贝的声场,在蓝牙音响里称王称霸好几年,直到现在一言不合就大嗓门压制,我们都知道嗓门越大、道理越大、脑力越大,双子星的动态范围是5赫兹到2万赫兹,而AirPods Pro的动态范围是20赫兹到2万赫兹,这会不会意味着有一些声音在双子心里更逼真?
    帝瓦雷主动降噪和透明模式,主动而不匹配,压力平衡设计,内部延时补偿,24小时的座舱续航,6小时的耳机续航,ipx4的防水等级,后面这些都是常规操作了。打开帝瓦雷双子星之后,首先是自家的音响传单,然后是产品说明书,这个产品和AirPods Pro不一样的地方,就是它需要一个单独的APP来精准控制耳机。
    保修卡、用户手册,还有需要朗读并配送的法律声明,还有安全手册,充电线,然后是不同尺寸的耳帽,最后就是主角双子星。第一步打开滑盖,长按两秒连接双子星;第二步找到你的耳帽,原厂是中号的耳帽;第三各种完全记不住的手势操作。
    轻触一下是播放和暂停,这个很好理解,长按切换降噪和通透模式,这个也很好理解,双击是召唤语音助手,双子星采用了帝瓦雷家族式的设计语言,可以看到从座舱到耳机都是一样的元素。它的外观不得不说还是很有设计感的,座舱采用设计看起来也很舒服,放在桌子上有一种不明觉厉的感觉。
    大小方面,双子星座它的尺寸偏大比苹果AirPods大了将近一倍,比AirPods PRO大了整整一圈,座舱也和AirPods PRO一样支持无线充电,或者也可以有线充电。耳机和它的座舱都采用磨砂质感,保证这不是一款指纹收集器,打开这款非指纹收集器的滑盖后,感觉滑动的手感非常好,但是打开之后滑盖质感不行,轻松摇晃就能感觉到松动。
    应该是设计问题,或者也有可能是做工问题,都到2380元这个价位了,我希望拿到手上的质感好一点,我有错吗?我还是声明一下,在我手上的它的松动在可接受范围之内完全不影响使用,ok这就是我对双子星的第一印象。
    整体用料感觉还挺实在,你能看到这个钱有花在材料上,不是和AirPods一样更多的是给设计软件,所以给你带来的体验使用场景应该也是不一样的,但是不得不说双子星摆在桌上,大部分人是没有办法直接分辨这是不是国产品牌,如果知道帝瓦雷,然后认出了这个品牌的人,才会感觉这个小可爱还挺有追求。好了。今天的节目就到这里,我们下期再见!

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202106/523.html
分享到
表个态吧 赞(63)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图