Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

十佳蓝牙音箱推荐之Marshall-Stanmore-II

    Marshall其实是超过半世纪的品牌,也是世界上几乎所有伟大乐队和音乐人的现场必备。今天我们开箱的这款Marshall Stanmore 2 Bluetooth是它们刚出了新品,相信无论从颜值还是音质上喜欢rock and roll的你肯定也不会错过它,我认为它算的上是十佳蓝牙音箱之一了。
    本内容来源于:《爱范儿视频》,仅供爱好者观看、交流,大家如感兴趣可同时关注原文作者。
    Marshall的音箱一直都是以设计和音质著称,之前我用过一段时间Stanmore的第一代蓝牙音箱,来我家的朋友都会先被它的荔枝纹皮革和标志性的设计给吸引住,当然它确实在摇滚界实在太出名了。
 
    十佳蓝牙音箱推荐之Marshall-Stanmore-II开箱最大的感觉是坚固但不失调性,音箱使用皮质包裹住的木质箱体,手感是扎实感十足,包装里还有一根电源线和一套说明书,个人建议开机前先看一下说明书,方便自己快速上手,虽然Marshall的音箱看上去都长得很像,这款音箱也是少不了的,当然是前面板上Marshall标志性LOGO。
    十佳蓝牙音箱推荐之Marshall-Stanmore-II一眼看过去跟前代似乎变化不大,但其实这次Stanmore 2 Bluetooth的设计,对比前代还有着不少变化,首先是前面板的周围金属包边取消了,看上去更加简洁,在面板的下方加入了一条同色的金属装饰条,上面印着Marshall的品牌创始年。
    十佳蓝牙音箱推荐之Marshall-Stanmore-II的顶部控制板的布局变化了一下,左边是AUX插孔、能把手机接到音箱,旁边的按钮,可以蓝牙、AUX和RCA三个模式切换,另外这次还加入了播放暂停功能,并使用了新的电源拨杆。
    现在我们打开音箱试一下,这次Stanmore 2 Bluetooth支持蓝牙aptx5.0和双设备连接,APP里面还可以调整EQ和立体声的方向。为了体验APP中的配对连接功能,我特地准备了两台Stanmore 2 Bluetooth,先播一首歌曲好好研究研究。
    这种爆发出来声场真的有种亲临现场的感觉,这次martial改进了Stanmore 2 Bluetooth内部低频反射设计,而且用上了一个50瓦的低音和两个15瓦的高音扬声器,也就是说Stanmore 2 Bluetooth的人声和低频表现都比前代更加优秀。
    十佳蓝牙音箱推荐之Marshall-Stanmore-II的开箱可以说非常好玩了,果然没有让我失望,无论是设计还是音质表现都依然非常出色。如果大家有兴趣的话,可以入手一台试试。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202105/507.html
分享到
表个态吧 赞(100)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图