Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2021年蓝牙耳机排行榜10强之诺基亚P3600测评

    这是2021年蓝牙耳机排行榜10强之诺基亚P3600动铁蓝牙耳机,当我看到它第一眼时就想起了当年老爸手上的诺基亚8850,那金属机身、优雅的滑盖、那拉风程度是现在任何手机都比不了的,那些镶嵌了金坷垃的除外哈!
    但这种亮面设计难免沾染指纹,好在它附送了一个小布袋,将充电盒放在里面揉一揉发现还是有指纹。充电盒加耳机重量为69.8克,比起其他蓝牙耳机更有质感,磁吸式的盖子也很贴合。
    单手开盖的方式也很顺手,耳机吸的很牢固、轻甩也不会掉出。入耳式的设计很像一个小逗号,2021年蓝牙耳机排行榜10强之诺基亚P3600动铁蓝牙耳机没有别的耳机那样的小揪揪,其重量是由耳道和耳廓共同分担的,单只只有4.7克重基本没有什么感觉。还配有替代耳帽,总有一款适合你。
    操控上面2021年蓝牙耳机排行榜10强之诺基亚P3600动铁蓝牙耳机采用了触摸式的操作,单击是播放和暂停,双击右耳切换下一曲,长按右耳两秒是加大音量,长按左右减小音量,还有切换环境模式和游戏模式、接听电话、召唤语音助手等操作。如果大家记不住那么多,只需记得播放和暂停、音量大小以及切换下一曲即可。
    在这里表扬一下,2021年蓝牙耳机排行榜10强之诺基亚P3600动铁蓝牙耳机比AirPods多了音量调节功能,给好评!不过拿下耳机时不能自动暂停,还差点意思。各位耳机发烧友肯定要迫不及待的问,它的音质如何呢?
    2021年蓝牙耳机排行榜10强之诺基亚P3600动铁蓝牙耳机采用了美国楼氏定制的动铁单元,官方宣称专业发烧动铁加动圈的组合,中低高三频全面兼顾。我的实际听感是中低频女声比AirPods PRO薄一点,特别是听蔡琴歌曲的时候,低频比AirPods PRO更给力。
    高频上对比了几款主流蓝牙耳机,说实话只听出了一点点差异,但要说哪个更好那么只能说调音风格略有不同,盲听是听不出来的。音质综合评价比AirPods PRO略胜一筹。它24小时的续航时间足以满足日常各种需求。
    还有IPX4级防水,能防止意外泼溅,大概就是运动式的汗水。最新的蓝牙5.2技术据说比5.0具有更大的带宽、传输距离更远、速度更快。总的来说扎实的用料、简约的设计、舒适的佩戴方式,还有可以媲美千元机蓝牙耳机的音质,虽然没有ANC主动降噪、但它只卖599元超级性价比,难道小伙伴们不心动吗?

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202102/442.html
分享到
表个态吧 赞(63)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图