Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2021年蓝牙耳机排行榜10强之FIIL T1 PRO降噪耳机开箱测评

    FIIL T1 PRO真无线降噪蓝牙耳机到底好不好用,今天我们就来拆箱看看。第一眼看上去它的充电仓是不是好小啊!大家看看是不是?
    方便我们去随身携带,虽然这个充电仓是塑料材质的,但是我们看上去或者用手摸上去会有一种金属的感觉。我们来给大家开盖看看,FIIL T1 PRO真无线降噪蓝牙耳机的机械感非常的强,两个耳机显得非常酷炫。
    耳机包装和内有一根TYPE-C的充电线,另外还有三种不同规格的耳塞,再加上我们耳机上面的一对、总共是四种了。大家可以根据每个人的耳朵大小去选用不同的耳塞,另外还有三副耳翼,用来帮助我们将耳机牢牢的固定在耳朵上不易掉落。
    整个耳机的配件还是比较全的,我们将其和手机进行配对连接。首先把耳机盒的盖子打开,发现里面竟然还有蓝色灯光闪烁,这说明正在进行连接操作,不大一会就可以自动连接上手机,我们一关耳机盒的盖子蓝牙自动就断开了。
    这款FIIL T1 PRO真无线降噪蓝牙耳机,它采用了最新的蓝牙5.2技术、不仅连接速度快、而且功耗非常小、还有抗干扰性强、更加的稳定。现在我的耳机已经戴上了,那么我平常用这个耳机做什么呢?
    第一,用它来剪视频。第二,用来打游戏。当出差坐那些公共交通的时候也用这个耳机。首先我用打游戏的方式来测试一下FIIL T1 PRO真无线降噪蓝牙耳机到底有没有延时......结果发现用它来打游戏完全是没有延时的。
    另外搞了两个音响,一边用音响听音乐、一边戴着耳机听音乐,来测试一下这个耳机的降噪效果到底怎么样......实际测试下来发现,在用耳机听音乐的时候根本感觉不到身边两个音响在放音乐,只不过会感觉到桌子在咚咚咚的震动。如果不仔细去听的话,确实是听不到音响的声音。
    FIIL T1 PRO真无线降噪蓝牙耳机采用了NAC和ENC双向降噪,这个降噪效果非常非常的好啊,能够消除95.5%的环境音。这样的话我们戴上FIIL T1 PRO真无线降噪蓝牙耳机,不论是坐地铁、坐公交、还是在嘈杂的办公室都一样打我们的游戏和听歌曲,能够完美的沉浸在自己的世界里。
    FIIL T1 PRO真无线降噪蓝牙耳机采用了电容式的触控,我们可以触碰这个耳机让歌曲播放、暂停、以及接听电话,并且它还做了一个双麦克风的设计,能够拿任意一个进行单独通话,这样一来还是比较方便的。
    耳机我们已经佩戴了一段时间,总体感觉佩戴非常的舒服、很轻巧、很牢靠。我们用电子称将耳机本体称重后发现单个为4.4克,比一张A4的纸还轻一些。还有它是IPX5级防水,平时运动出点汗、淋点小雨都无所谓。
    有的小伙伴也许会问了,FIIL T1 PRO真无线降噪蓝牙耳机这么好,它的续航能力怎么样呢?我们用一个半小时就可以将其充满,之后能够连续听7个小时的歌曲。如果再配上充电仓的话就可以让续航达到32个小时。
    FIIL T1 PRO真无线降噪蓝牙耳机还可以直接连接手机APP后看到两个耳机的电量以及充电仓的电量,同时能够自定义EQ音效:可以有低音、原音、高音等调节功能等等,真的是非常之棒。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202102/441.html
分享到
表个态吧 赞(86)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图