Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2021年蓝牙耳机排行榜10强之南卡lite开箱测评

    最近看到很多小伙伴的呼声,说有没有半入耳式真无线蓝牙耳机推荐,这不来活了-2021年蓝牙耳机排行榜10强之南卡lite开箱测评。猛男色的一个包装真的很骚气,上面还写着洋文、欺负我看不懂是吧!
    盒子上印刷了“最好的礼物”字样,都怪这个猛男色影响了我的发挥。粉红色的盒子里面是个“白白胖胖的小伙”,我们拿出来将其放到一边。配件盒子里有根数据线、以及说明书。南卡Lite真无线蓝牙耳机的外观没有啥好介绍的,一目了然、简约的风格、做工相对于AirPods来说有些粗糙,还好是个TYPE-C的充电口。
    废话不多说,直接听听音质如何。2021年蓝牙耳机排行榜10强之南卡lite开箱测评建议各位戴上你们手中的耳机,一起来听听看......13毫米大尺寸的发音单元,让南卡Lite真无线蓝牙耳机的音质确实可以哦,真是有点出乎我们的意料,真的是不可貌相啊!
    然后我注意到一点,南卡Lite真无线蓝牙耳机采用的是高通3020芯片,同时支持AAC和APTX解码,那么这耳机在IOS系统中更强呢?还是在安卓系统中更强?接着再进行对比一下......听过之后感觉有点玄学,好像是连接安卓系统的时候音质要好上一些,但感觉两者又好像差不多,大家觉得呢?
    现在的TWS耳机,一个个都说低延迟、低延时,只要遇到说自个低延迟我们都要给它测一测,看看是不是真的。今天换一种较为简单的测试延迟的方式,以《和平精英》为例通过大力敲击屏幕开枪键来收录声音和耳机听到的枪声。
    这中间的时差就是延迟,这个敲击一定要大力声音才够响,才能同时收录两次的声音,先收录一次有线耳机的延迟作为参考,分别取三枪的平均值。可以看到第一枪是130、第二枪是128、第三枪则是138,平均值就是132。
    2021年蓝牙耳机排行榜10强之南卡lite开箱还支持IPX5防水,这个级别只是防喷射型,任意方向直接受到水的喷射无伤害。
    最后总结一下,南卡Lite真无线蓝牙耳机外观设计简洁、做工很一般、但音质却意外的不错、支持APTX和AAC解码,安卓和苹果手机都适用。我个人是比较喜欢这种半入耳式的耳机戴着比较舒服,要是有入耳监听就更加完美了,两百多元的一个价格性价比还是挺高的。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202102/440.html
分享到
表个态吧 赞(66)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图