Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2021年蓝牙耳机排行榜10强之前五名评测

    把成本花在刀刃上即使真香,今天我们挑了500元以下不同价位的真无线蓝牙耳机,一共有4款,分别是:QCY的T8(价格99元)、OPPO W51(价格499元)这是网友推荐的、飞智银狐T1(价格329元)这个我们上次拍过了、其音质和延迟都特别给力,最后一个是239元的南卡Lite、看了它的参数和设计以及评价、其音质是最接近AirPods的。
    然后整个评测的过程中我们会再加入苹果的AirPods2来对比,方便大家能够看到它们的音质和延迟、还有其他的方面都在什么水平。
    在高音和立体环绕方面表现最好的是南卡Lite和飞智银狐T1,它们分别是半入耳式和全入耳式,特别是南卡这种半入耳式做的3D环绕效果和AirPods2几乎没有什么差别,但是高音没有AirPods2那么准确。
    南卡Lite和飞智银狐T1真无线蓝牙耳机两款在顶部都开了倒相孔,环绕效果很不错。特别是南卡的倒相孔很给力,跟苹果是没有什么差别。而表现最差的是OPPO W51,它的外面没有开倒相孔、基本是没有环绕声,一听就是从两个耳朵发出来的。再有就是扬声器的开孔只有一个,它的高音是最清新的,但是声音稍微大一点就很刺耳,我个人是特别反感这种刺耳的声音。
    QCY T8的表现也很不错,至少它找不到什么缺点,高音不刺耳也有低音,在这样一个价位只要没有缺点它就是优点。在低音方面表现最突出的就是飞智的银狐T1,该耳机扬声器的直径大、开孔也多,还有倒相孔并且是入耳式,其低音听起来震动耳膜、在听一些DJ歌曲时就感觉身边有一堆喇叭围着你震。
    然后是南卡,南卡的导向孔也非常的给力。和AirPods2的倒相孔对比我真的听不出什么差别,倒相孔给低音的加持很明显。最后是QCY T8,最差的是OPPO W51、它几乎没有低音,特别刺耳。
    延迟测试的过程是通过视频拍摄1秒100帧的画面,再通过剪辑软件来生成帧计时。测试的手机时一个iphone X还有小米9SE,为了就是不让像OPPO一样匹配自家的手机延迟会更低。其实在延迟方面,每一台耳机在每一台手机上的延迟也都不一样,这是因为屏幕的采集速度不一样、手机的性能不一样、系统优化也不一样造成的。
    这次飞智银狐T1的表现延迟最低,但其他的蓝牙耳机比如说苹果AirPods2,如果在安卓手机上使用的话有一些会默认成AAC协议,所以需要你手动调为SBC,而南卡就不要手工调了。
    而经过测试我们发现降噪效果最好的还是苹果AirPods2,其次是南卡、银狐T1的降噪效果最差,OPPO W51的降噪效果还行、但是中间断连了一点,QCY T8的降噪效果太过了。
    佩戴的舒适性耳挂式肯定要比入耳式的更舒服,但是有一些入耳式的佩戴久了都会有痛感。飞智银狐T1没有痛感,它的设计几乎是弧形的、没有什么尖锐的东西顶到耳朵。而OPPO W51有一个向内的边角做的比较尖锐、就有一丁点顶耳朵。其他的耳机设计都很贴合耳朵也不容易掉。
    总的来说,我们认为性价比最高、值得购买的是飞智银狐T1和南卡Lite,它们一个是入耳式、一个是耳挂式,它们的低音和延迟都特别给力。


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202102/438.html
分享到
表个态吧 赞(88)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图