Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

一款奇葩AirPods蓝牙耳机仿制品使用感受

    大家好,欢迎收看本期节目。最近我们在做一件事情,就是想找到一款可以代替AirPods的仿制品,其实AirPods的仿制品还是有它的存在价值的。比如你一开始花了大价钱买了一个正品的AirPods,但是后来它掉了、坏了、或者是被偷了等等一系列的原因,总之它没了。
    然后此时你手头又非常的拮据,没法再入一个正品、但却已经养成了使用AirPods的习惯,那么这时候你就可以考虑先入手一款仿制品来进行过渡,以满足你最基本的需要,这个就是仿制品的价值了。
    那么对于AirPods仿制品的基本要求,我觉得就是价格要足够的低、同时体验还要足够的接近正品。于是我们就从市场上搜罗来了这几款仿制的AirPods蓝牙耳机,还有一些没有到货。那么在未来的一段时间内,我们要做的就是在这些里面找找看,有没有接近AirPods的产品,下面我们就从价格最低的35元人民币的一号产品开始。
    初看的话,一号AirPods蓝牙耳机仿制品的充电盒虽然尽量向正品靠拢,但是在尺寸上却足足大了一圈、而且还要比其他几款仿制品都要大。如果你买之前只是看到它网上宣传图片的话,是根本看不出来它的真面目是这么一个肥硕的体型,与此同时我们也相信这个价位的大部分仿制品在充电盒上都会有这么一个淡化的宣传手法。
    这个就是一号AirPods蓝牙耳机仿制品和正品充电盒在体积上的一个差别,此外充电盒开口处的凹槽部分一号和正品之间也大不相同,它是一个弧形的设计、当然这只是一个非常小的细节,可关键是一号充电盒的开盖非常的费力,因为它采用的是物理卡扣,开盖的话单手基本是不可能的,而正品是磁吸的盒盖、我们使用开启时非常的方便。
    另外一号AirPods仿制品充电盒的底部接口竟然是Mirco USB接口,这是不是违背了它仿真的目的和受众的群体呢,并且充电盒的反面是塑料的铰链,而正品是合金铰链,它的耐用度就更会打折扣,根本不知道这个塑料玩意会什么时候断裂。第二个不同背面没有电量按键,可能一号AirPods仿制品会存在成本的问题,看到这里就能够发现这款蓝牙耳机蛮缺乏诚意的。
    那么我们将一号AirPods蓝牙耳机仿制品的耳机本体拿出来后,就会发现这个和真品耳机大小相差太多了,它要比真的耳机大上一倍、非常的臃肿,这个可以说从原来使用真品的朋友们是无法接受的。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202102/436.html
分享到
表个态吧 赞(97)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图