Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

小米Air2PRO蓝牙耳机和苹果AirPods pro对比评测

    科技加点料,搞机有腔调,今天给大家带来小米Air2Pro蓝牙耳机。正好其实我也比较好奇,现在安卓阵营的所谓真无线到底是个什么水准。
    包装看起来倒是挺高大上,但是这个塑封实在是看起来太掉价了。按理说这是我们当时首发买的,不应该是二封的。包装盒内附赠了4副替换耳塞,算上耳机自带的也就是4个尺寸、5副替换、足够满足绝大部分需要。
    TYPE-C充电线长47厘米,不同于现在各家充电盒的争奇斗艳,小米Air2Pro蓝牙耳机上手第一感觉坦率讲,实在是非常的普通,以至于其实我心里多少还是有些许失望的。倒不是说设计上有什么问题,足够简洁干练、也足够的性冷淡。但真就是毫无特色。
    同时这个身形与大小基本就算是那也不好拿,揣也没兜揣。个人观点整体处理的还是过于粗暴直接了,几乎就是看不出和厨房用品有啥区别,设计师估计是被垃圾分类折磨疯了,挥之不去、心里念念就想要个双桶的。
    实测整机裸重不到62克,单耳机大致6.6克,都算不上轻巧。不过也都在可接受范畴,整体做工这个就看跟谁比了,如果你以苹果式标杆那真是大错特错。苹果AirPods不论是普通版还是Pro,纯论外壳做工都妥妥的是上不了台面,一小时能划到你没法卖二手。
    从里到外每一处缝隙都亲情奉献,能对不齐就坚决竭力为你保留,就怕你不知道手上有多埋汰,督促你洗手。这玩意最火的周边是清洁套装,不可谓一大奇观,拿手上更是吱嘎乱响。
    反观价格恨不得只有其三分之一的小米,别看长得丑、但还真就很温柔,甭管咋的人家以上问题都没有哇!上下两半能一体成型就绝对不留缝隙,有缝隙就尽量给你对齐,从里到外十八相送一水黑。
    加之磨砂外壳,整体耐脏耐用、确实直接爆表,但就是咋的呢!也不知道是里面的霍尔感应器还是哪块磁铁位置问题,你想把耳机放进去还是没有想象中畅快。除非你瞄的拔拔准、不然就直接吸在入口,怎么也还是要助推一下才行。
    蓝牙耳机本体就没法整了,只能说和外壳设计保持了高度统一。严格讲并不算精巧,事实上其实还是有点大,身形与轮廓仍旧存有较大提升空间。别看苹果这玩意一张豌豆射手的脸,但真就做到了随便这么一个平均耳,放进去就是服服帖帖、简直堪称完美,这种状态就是如果你戴上不想着的话,一会可能真就忘了它的存在。
    小米则是终究会感觉到,个人实际佩戴体验没有苹果来的舒适。至于戴上是否牢固,这个线下我们也做了尝试,个人觉着是足够的。中度连跑带颠问题不大,但终究是因人而异。其他我觉着就没有十分必要去过分赘述了。
    经过将近2年的琢磨,现今国产真无线蓝牙耳机终于是上到厂家品牌、吓到华强北复刻,基本都能做到开盖即连、并弹出耳机与充电盒电量。而现在核心关键还是得看听起来到底如何。主动降噪就实际体验来看,小米相对于苹果Airpods pro还是存在一定差距的,能够感知到苹果这边降噪效果更好些。
    最后再补充一下小米Air2PRO蓝牙耳机对小爱同学的支持,尤其是对热词功能非常好用,不必像苹果一样每一步操作都要喊一下siri,回头买了的同学一定要体会体会。另外如果你用耳机录音,那么使用小米Air2PRO蓝牙耳机会获得比苹果更好的效果。
    简单总结一下,个人认为小米Air2PRO蓝牙耳机整体算是中规中矩,一切基本刚刚好,没有什么格外动人之处,也没啥明显不及格的地方。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202102/435.html
分享到
表个态吧 赞(62)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图