Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

最新版华强北AirPods蓝牙耳机实际使用评测

    哈喽!欢迎观看本期节目,众所周知华强北AirPods蓝牙耳机因为价格低廉、体验不错,受到不少打工族和学生人群的欢迎,当然土豪请直接忽视。
    一月份的时候我也做过华强北耳机的讲解,之前在外形是哪个基本能做到1比1,但是功能方面还是有一些缺失,比如说电量显示不准、负一屏电量不能常驻。后者还无所谓,但是电量显示不准确真的有些影响用户体验。
    而经过短短几个月华强北目前已经攻克了这两个问题,接下来就拿这个最新款的做一期开箱测评。打开包装盒我们发现里面有使用说明书、耳机盒、耳机线,新版的外形和旧版基本上无差别,两款都有反磁。
    接下来拿出我们在华强北3000元淘的XSMAX给大家演示,先简单介绍一下华强北AirPods蓝牙耳机一个功能,首先就是弹窗、连接之后来到蓝牙设置里面点感叹号,这里就可以进行改名、双击实现一些功能,如入耳检测、负一屏电量,目前的功能基本上和正品一模一样。
    接下来说一下新版华强北AirPods蓝牙耳机的升级,仔细看电量、这次我们发现它的两个耳机的电量是不会乱跳的,对比一下旧版就可以发现旧版电量在使用过程中经常会出现乱跳的情况,也就是它拿出耳机盒的话电量是会变的,你根本不清楚耳机真正的电量是多少。
    而且旧版华强北AirPods负一屏电量只能显示几分钟,并不能常驻后台。而新版的就能够常驻后台显示电量。
    接下来我们听一下新版华强北AirPods的音质,同时再看看它的延迟。可以看到它的音质还是算比较说的过去,没有明显的问题,其延迟非常的低,基本上能够忽略不计。所以说如果大家手头上预算不够,但想拥有一款看上去比较拉风的蓝牙耳机,买它体验一下还是可以的。好了今天的新版华强北AirPods蓝牙耳机使用评测就和大家聊到这里,下期再见!

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202101/434.html
分享到
表个态吧 赞(91)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图