Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

蓝牙音箱哪个牌子音质最好-英国货KEF MUO不错

    哈喽,大家好!今天拿过来的是一个大牌,来自英国的KEF的MUO-一款最小的音质却最好的蓝牙音箱,大家都知道它家的音响都是非常非常贵,KEF音箱也有很多的故事。
    大家可以看到就是我手上的这款,KEF的MUO做工非常精致,这个蓝牙音箱一共有三个单元,两个单元是不对称的,一个是低音、一个是高音,中间还有一个低音的辐射单元。当然两个单元直径都是五厘米。
    这款音箱是一个单声道的蓝牙音箱,中高频部分可以非常自豪的说使用了KEF的非常牛的同轴共点单元技术,这是KEF的一个专利。所以这项技术可以说是革新了整个音响行业的喇叭单元,说白了就是在一个点上同时发出中高低三频,优势就是让音质更加纯净了。
    打个比喻就好像一滴水滴在水面只有一个波纹,而三滴水滴在水面就会产生三个波纹,并且这三个波纹会相互进行干扰从而造成影响。充电三个小时可以使用12个小时,使用蓝牙4.0技术,能够同时连接另外一个蓝牙音箱起到立体声场的作用。
    KEF的MUO蓝牙音箱比较重,相对于同级别的对手来说都比对方重了不少,它的中高频部分特别的纯净,我们很少能够听到这么小的一款蓝牙音箱出来的中高频如此的棒!这就意味着听人声的时候会更加的丰满一些,对于低频来说还算可以。在播放男声的时候中低音还是能够正常还原的。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202101/432.html
分享到
表个态吧 赞(97)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图