Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

JBL战神蓝牙音箱开机使用评测

    今天这期给大家介绍一个大玩具,为什么称之为大玩具呢?就是我们桌面上看到的JBL战神蓝牙音箱,当然其价格也非常旗舰、接近四千元。这个战神蓝牙音箱有什么可介绍的呢,我和大家简单说一下它里面的构造。
    两个四寸的低音单元分别放在左右,然后内置两个20毫米的高音单元,总重量有5公斤。整个机器的长度应该接近半米了、厚度为20厘米、高度为30厘米,如果我们出去郊游的时候带上它还算蛮方便的。
    音箱底部有四个电量显示灯,正面是一个鲜红的JBL厂商LOGO,正上面的蓝牙按键长按是连接手机,还有音量加和减按键。JBL战神蓝牙音箱背面有一个盖子,打开之后能看到五个接口,分别为:电源、2个USB、MINI充电接口、以及音频输出接口。
    本款蓝牙音箱充电是用的JBL专用充电器,官方说明书上给出的充满电时间为4-6小时,开启中等音量的时候能够持续播放24小时的音乐,所以说它的续航时间还是比较靠谱的。JBL战神蓝牙音箱还使用了IPX7的防水功能设计,在日常生活中能够轻松应对各种存在溅水的使用场景。
    下面就不在赘述了,我们和大家一起来通过连接手机蓝牙来鉴赏一下它的音乐播放功力吧......通过刚才的听音,我是在这个房间的一个角落里听出来它的低频还是很震撼的、现场其实桌子都有点震的嗡嗡响哈!这一点就是JBL的看家本领,左右两个低音单元辐射器的效果非常明显。
    如果大家要是喜欢听特别HI的音乐,JBL战神蓝牙音箱都是完全可以胜任的!好了,今天就给大家介绍到这里,下期再见!

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202101/431.html
分享到
表个态吧 赞(85)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图