Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

BOSE MINI 2蓝牙音箱和B&O A1综合评比

    BOSE MINI2蓝牙音箱的外包装非常豪华,里面内层也是最多的,而B&O A1蓝牙音箱的外包装非常简洁、就一个盒子。
    BOSE蓝牙音箱的配件有音箱底座、充电变压器、USB标准充电线,而B&O蓝牙音箱的配件就仅仅只有一根充电线了。
    我们来看一下两款音响的外观,BOSE蓝牙音箱的外观非常的长,顶部侧面有一个3.5毫米耳机接口和MINI USB充电接口,握持在手上很有分量,比较便携。而B&O A1的外观就像一个黑颜色的大包子,拿在手里没有BOSE那么方便、不过体积还是相对要小一些。它们两个官方给出的质量为BOSE670克、B&O A1是600克。
    BOSE MINI2蓝牙音箱两侧分别搭载了2枚小体积锥形磁体单元,中间为两个双模共振技术的振膜,虽然不发音但是能够产生比较好的立体声效果。而B&O A1里面也是搭载了2个发声单元,一个为0.8寸高音单元、和一个3.5寸的低音单元。
    通过几首专业评测歌曲我们可以对比出,BOSE MINI2蓝牙音箱相对于B&O A1来说声音更加扎实醇厚,整体融合感更好。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202101/430.html
分享到
表个态吧 赞(63)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图