Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

国外蓝牙音箱品牌-Marshall Acton 2使用心得

    相信每一个吉他手都不可能没有听过Marstall这个名字,我以前学吉他时用的第一个音箱就是Marstall的Combo,这家成立于1962年的公司因为发明了全世界第一个能够发出distortion的音箱,为当时正在急速发展的摇滚乐注入了一股全新的动力。
    从60年代到现在,在各个舞台上都可以看到它们的踪影,无形中Marstall这个名字就好像和摇滚划上了等号,即使 你不玩摇滚也可能被这个名字的标签所吸引。除了吉他和音箱之外,Marstall也进军消费家电市场。
就像今天为大家介绍的这款Marstall的蓝牙音箱,到底它们是否和摇滚一脉相承,我们现在慢慢研究一下。Marstall这次推出了Home系统的蓝牙音箱-Acton2是上一代产品的升级版。
    从外面到内涵都有一些改变,先从外观看这次Marstall LOGO由上一代的白色变成了金色,蓝牙音箱正面下边也多了一排金色的边框条,上面写着EST.1962是Marstall的创始年份。而Speaker上面的网面和仿皮包边,金色的控制旋钮全部都是源自Marstall音箱的经典设计。
    Acton2是不同的尺寸,下面我们以身型最小的Acton2为例。它配置了1个30W的低音单元和2个15W的高音单元,在声压方面Acton2是90分贝/米,这个音量是能够令墙壁有震动的感觉。
    在响应范围方面Acton2是50-20000Hz,木质的音箱外壳使得音色更温暖饱满,在这个金色的控制面板上设计非常简约,但是在细节上也能看出Acton2花费了不少心思,金属的开关和按钮进行了升级,虽然我更喜欢上一代的物理开关设计但这次的设计也非常有触感。
    而中间这三个高低音和音量的旋钮,外形更是和Marstall的吉他音响一脉相承,不过包在外面的材质则变成了防滑软胶。此外在每个按钮后面更增加了LED刻度显示,灯光较弱的情况下可可以看到参数大小,通过APP你还可以控制它的亮度。
    另一个值得注意的地方是这个系列由以往的蓝牙4.2,升级到了蓝牙5.0。这意味着连接范围更广,不会那么容易掉线了。你也可以通过Marstall的Bluetooth App来对音色进行微调。在连接上也有很多玩法,它可以同时连接2台设备方便在不同音源之间切换,也可以通过3.5mm的接口来连接其他的信号来源,我甚至可以把它和吉他与APP串联起来,这样通过家用的Marstall蓝牙音箱也能弹吉他了。
    当然你可以连接其他不同的设备,如果你有超过一台Marstall蓝牙音箱,它们互相组合起来可以选择单声道或者立体声播放,这样便可以把你喜欢的音乐充满家里的每一个角落了。
一个这么摇滚的蓝牙音箱放在家里任何一个角落也好,整个人都开始摇滚起来了。大家如果发现有什么最新、最型、最酷的产品欢迎大家关注并留言给我们。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202012/426.html
分享到
表个态吧 赞(52)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图