Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

BOSE真无线蓝牙耳机一年的使用心得

    今天和大家聊一下BOSE真无线蓝牙耳机,手头上的这个耳机买过来已经有一年多了,基本上是天天在用,利用率是非常的高。身为BOSE五六十年历史的大品牌效果还是非常不错,音质这些都是可以值得信赖。
201203文章图片
    BOSE真无线蓝牙耳机还有一个优点就是佩戴非常的舒适,和国产的蓝牙耳机相比是完全不一样的,这个就是BOSE耳机的专利。而国产耳机戴起来就有点不舒适了,这无疑说明BOSE产品设计更合理,我是每天从早到晚一直带着它,有的时候听歌听着就睡着了,到第二天早上却没有一点不舒服的感觉。
    不过最近一段时间我发现了它有一个严重的问题,就是说经常会丢失你的手机,老是提醒。然后过了大概一秒钟又显示手机已经连接上,断断续续,不知道是耳机原因还是手机的原因。如果骑自行车或者运动并没有听诊器效应,但是风噪还是有一些。
    我这款BOSE真无线蓝牙耳机是没有主动降噪功能,花了一千多块钱。睡觉的时候戴在耳朵上还是有点大,然后你那个枕头这样子压着就不是很舒服,还是仰着听稍微好些。还有一个缺点就是电池,经过一年的频繁使用耳机的待机时间在逐渐降低。
    BOSE真无线蓝牙耳机的充电速度非常快,充电仓内的电池容量也很大,能够随时随地的为耳机本体进行充电。我还买过魅族的EP51蓝牙耳机,价格两百多元,它的线材很硬、还有强烈的听诊器效应,相当于BOSE真无线蓝牙耳机来说底噪声也非常大。所以说一千多和两百多还是有很大差距。
扫描二维码关注我们201203

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202012/425.html
分享到
表个态吧 赞(50)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图