Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强推荐-Air Pods2

    大家好,咱们今天开箱的是Airpods二代真无线蓝牙耳机,这次我买的是带无线充电盒的版本,价格为1599元。下面先打开看一下吧!
    Airpods二代盒子虽然比较小,但是还是标志性的苹果产品包装,外观上看起来和第一代没啥区别,正面是凸起的耳机外观图片、背面是凸起的耳机盒外观图片,打开包装盒里面有耳机本体、说明书和一根Lighting充电线。
201123图片一
    一代Airpods和二代外观基本是一模一样的,不过二代感觉更重一些、可能是因为有无线充电模块的原因吧。另外LED充电灯Airpods二代是放在盒子正面、而一代则是放在耳机仓内部,底部充电接口都是同样的。
201123图片二
    耳机盒背面Airpods一代做的是高光亮面、Airpods二代则做成了磨砂质感,还有一代按键是在耳机盒底部一些,二代是设计在耳机充电盒正中间。耳机本体外观放在一起根本就无法分辨,完全一样。
    下面我们看一下Airpods二代的续航时间,根据苹果官方给出数据据说连充电盒一起使用的话能够达到24小时,耳机本体单次续航时间为5个小时,充电15分钟听歌3小时。我们平时使用Airpods二代频率不算高,个人体验来讲耳机续航真的不用担心、非常的优秀。
201123图片三
    作为一款耳机来说,它最重要的一项功能就是听感。因为Airpods二代并不是降噪耳机,所以大家在室外嘈杂的环境中听起来效果非常一般,在室内的话其低音效果也不如入耳式和头戴式耳机,但是和同类型设计的耳机相比效果还是要好很多。
201123图片四
    Airpods二代佩戴起来真的是很舒服,首先4克的重量非常轻便,我们在日常使用过程中经常会忘记耳机挂在耳朵上。Airpods真无线蓝牙耳机上市已经好几年了,其扎实稳定的表现也让它的关注度是持续走高的情况。虽然它的价格比较贵,但是从设计和体验的来说还是值得的。
    对于安卓的用户来说,Airpods二代虽然也能连接使用,但是总体友好度还是没有苹果生态系统好,容易影响到体验,我们这里就不推荐购买了。好了,今天的开箱体验就和大家聊到这里了,下期再见!
扫描二维码关注我们201123

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202011/421.html
分享到
表个态吧 赞(82)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图