Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

荣耀Fly Pods真无线蓝牙耳机PK苹果Airpods

    荣耀Fly Pods真无线蓝牙耳机,咱们来开箱看一看。那么耳机这里大概是此样式了,它这个耳机是单独包装的,下方大家可以看到是它的包装盒,充电器、数据线就不给大家过多展示了。
首先荣耀Fly Pods真无线蓝牙耳机的配色是这种淡蓝色,同时它这个蓝色和荣耀包装盒的蓝色还不太一样。我们再打开看一下,把耳机安装进来,那么安装上之后大家看一下这是大概的样式。
201121图片一
    这边是一个配对的按钮,下方是TYPE-C的接口,打开之后上面有一个小绿灯用来展示充电的情况,然后这边是四个指示灯变亮的情况。好了这就是耳机的外观,我们就给大家介绍到这里。
没有对比就没有发言权,当然要找出它所对标的对手-苹果的Airpods。我们来看一下从设计方面,两个按键的设计、还是转轴的设计、以及内部的设计都是十分相似的,也有一些不同点,比如说排布方向是不一样的。
201121图片二
    先来看苹果Airpods的重量为46克,荣耀Fly Pods重为53克。单支苹果Airpods耳机4克,而荣耀耳机也是4克。接着我们看一下外观的对比,首先在耳机头这个位置Airpods是方的、荣耀Fly Pods是圆的、并且要缺少一个传感器,传感器的目的是为了戴在耳朵里面耳机就会开始播放音乐、拿下来就会自动停止。
201121图片三
    耳机底部充电头的位置大家可可以看得很清晰,荣耀Fly Pods和Airpods触点不一样。耳机机身设计上Airpods是一个直杆形状,荣耀Fly Pods用的是稍微弯曲的天鹅颈形式。还有荣耀Fly Pods在充电盒正面比Airpods多出一个电量指示灯。
    苹果的Airpods之前咱们展示过多次了,其实它的主要卖点就是特别方便的连接,也就是在连接的时候是非常方便的,打开并靠近手机的时候就会直接提示你。而荣耀Fly Pods搭配magic 2怎么样,咱们瞧一瞧。
    按照说明书打开充电盒并且长按功能键两秒,耳机就会开始闪烁了就进入了配对的状态,然后我们点击扫描就可以配对了,就是和传统的蓝牙耳机并没有什么差别。
扫描二维码关注我们201121

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202011/420.html
分享到
表个态吧 赞(99)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图