Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强推荐之-OPPO Enco Free

    如果我想买类似Airpods的耳机,但我就是不想花150-200美元,其实经常被问这样的问题,所以这款产品就闪亮登场了---刚刚收到了全新的OPPO Enco Free真无线蓝牙耳机,这是真无线蓝牙耳机,当然看起来很像Airpods。
201119图片一
    我想我们现在就是无法从心里上打破这种惯性,即使Airpods是如此成功,人们很难想出其他类型的耳机,能够做的和Airpods差不多,我在桌子上还摆放了几副其他耳机:有三星的蓝牙耳机,价格大概是130美元上下的样子,而全新Enco Free耳机将会是其中最便宜的。
    如果你在市面上想买类似的耳机,我认为这还是值得关注的。Enco Free都有些什么功能呢?立体声同步蓝牙传输、全无线超动态发声单元,由13.4mm超动态单元驱动、配备FPC定位系统、AI通话降噪。
201119图片二
    OPPO Enco Free真无线蓝牙耳机有降噪功能,不过只能在通话时使用,播放音乐的时候没有。最酷的功能莫过于滑动触控,耳机的所有控制都在耳机上滑动完成。我自己有时会下意识地去摸AirPods,想要进行交互操作,然后又想起来不能用挂耳式耳机的那些功能,就是我用过的其他型号,可以单击耳机一侧做调整音量等操作。
    这副耳机有这个功能很酷,它还附送了柔性硅胶耳套,电池续航时间为5+20小时,耳机可以使用5小时,然后放在耳机盒中充电还能再使用20小时。好的,现在觉得这些都挺可靠的,我认为100美元的售价真的挺不错的,会吸引到一些人。
201119图片三
    OPPO Enco Free真无线蓝牙耳机包装盒内有快速指南、耳机盒、比Airpods稍微大一些,但我觉得这不是什么大问题。对于大多数人来说这仍然很便携。耳机充电接口采用了TYPE-C的方式。耳机盒呈珠光色,和Airpods耳机盒是不一样的,当然就是这种白色镜面材质可能会承受住小磕小碰或指纹。
    耳机侧面有单个按键,正面有OPPO得徽标以及一颗LED指示灯,它还有可替换耳塞、能够装在耳机上,这样一来不仅能佩戴合适、还能清洁这些部分,要是平时用脏了就拿下来,这绝对是加分点。另外如果你在运动的时候佩戴这些耳机,就可以随心所欲的蹦跶,耳机佩戴中号耳塞时会有更加饱满的效果。
    我明白很多人都想去买Airpods,但就是不喜欢这样的价格。所以就买了市面上很多类似的真无线蓝牙耳机,多多少少算是Airpods的高仿版。我想我们可能找了一个能给人们推荐的东西,如果他们不想支付苹果Airpods那么高端的价格,那么OPPO Enco Free真无线蓝牙耳机也是一个不错的选择。
扫描二维码关注我们201119

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202011/419.html
分享到
表个态吧 赞(86)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图