Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强推荐之前六名

    今天我们的主题是最近越来越火的真无线蓝牙耳机,相信大家已经期待已久了。下面我们出场的选手有2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强推荐之前六名:售价2399的森海塞尔   Momentum True Wireless、售价1698的B&O E8、售价1099的Hifiman TWS600、airpods一代和刚刚发布的Sony WF1000XM3,最后还选择了一个几十元的山寨真无线蓝牙耳机。
    真无线蓝牙耳机是近几年兴起的概念,听上去好像比传统无线高端一些。至于音质,我们的共识就是蓝牙耳机的音质要普遍弱于有线耳机,因为蓝牙无论是带宽还是连续性,都是很难承载无损音源。
    现在的真无线蓝牙耳机都逃不开耳机盒,盒子各家都不太一样、但可以明显看出便宜的就很廉价,比如说这个山寨的塑料盒。而B&O E8用的是皮质、森海塞尔Momentum True Wireless是帆布、Sony WF1000XM3是类肤质感。耳机的本体也是有大有小,设计风格大不相同,大家可以说说自己最喜欢哪一款的颜值。
    看完了外观,接下来就是声音对比测试:做个总结,和HIFI耳机动辄上万的价格不同,真无线蓝牙耳机价格上限也就在2000多左右,而且除了发声单元、还要兼顾传输、续航、电池等很多方面,再加上蓝牙的限制和同价位或者更高的有线耳机比音质,显然不切实际。
    但是这个领域主要针对的是更广阔的潜在用户群,就算你有主力耳机,真无线的小巧便携,让它很适合作为外出和运动时候的第二选择。所以除了音质,连接性、续航等等因素也非常重要,就算你音质再好,一分钟断一次那也顶不住。大家在选择的时候要多对比多看评测。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202011/418.html
分享到
表个态吧 赞(80)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图