Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强推荐之-JEET Air Plus

    随着越来越多的手机取消3.5mm耳机孔,我们的通勤、逛街也就只能选择无线蓝牙耳机了。这对于音乐爱好者来说,如何选择一对高品质的真无线蓝牙耳机就成为了关键,那都应该从哪些方面入手呢?今天我们通过JEET Air Plus真无线蓝牙耳机的上手体验来告诉你答案。
201115图片一
    第一步当然就是看耳机的外观,如果颜值不过关、怎么好意思带它出街呢?它的充电盒上盖是亮光的钢琴烤漆,主体则采用了亚光磨砂的处理,整体而言比较小巧便携和Airpods有得一拼。不过也牺牲了更大的电量补充,可谓有舍有得。
    在盒身的背面有一个按键,开始以为是电源键什么的、后来才发现它是一个蓝牙配对键,可以在不取出耳机的情况下和新设备完成配对,倒也是也有方便之处。而充电盒的充电口则设置在了底部,日常充电需要倒放或者横放才能充电,这个设计多少有点让人看不懂。不过能采用TYPE-C充电接口,还是值得表扬,毕竟C口才是主流趋势。
201115图片二
    JEET Air Plus采用的是常见的入耳式设计,它的优点是戴上之后不易丢失、隔音效果好、缺点就是比较需要一定的适应时间,长时间的佩戴容易产生不适感。耳机的体积整体比较小,两只耳机加起来仅重12g,基本属于无感佩戴。
    腔体的外侧有一个可以敲击的触摸板,成为整个耳机的多功能按钮搭配。不过,只支持双击操作、功能太过于单一。而独特的斜切菱形设计为耳机增加了不少的品质感。
201115图片三
    对于我们来说,任何一款耳机最重要的就是音质表现。JEET Air Plus的亮点则是采用了最新的高通QCC3020芯片,这款芯片基本是属于千元以上无线蓝牙耳机的标配,能够下发到三分之一的价位可谓性价比超高。搭配全频HIFI动铁单元,拥有最新的APYX和AAC无损编码技术,能够输出近乎无损的音频。
    JEET Air Plus既然有千元级的硬件搭配,那么实际表现又如何呢?首先它有一个支持专用调音煲机的APP-JEET Play,可以实现固件升级和一些个性化设置。包括触摸的力度、音效设置等,非常值得体验一番。我们选择了一些代表性的试听音乐,比如蔡琴的《渡口》、老鹰乐队的《加州旅馆》等曲目,基本覆盖了高中低音等不同频段和场景。
201115图片四
    在实际的聆听中发现JEET Air Plus真无线蓝牙耳机的音质调教比较均衡,高频通透响亮、久听也不会有刺耳感,中频表现稳定、人声细腻清晰、低音的下潜表现不错,环境音等细节也表现的比较到位,音质在同级别中确实是我目前听过最好的表现。
    在传输的稳定性上得益于蓝牙5.0协议加持,在空旷区域距离手机10-20左右依然可以接收到完整的声音,室内隔一个墙壁也能正常收音,在日常走动和运动状态收音完全没有问题,在佩戴的稳定性上也表现不错。
201115图片五
    总的来说,JEET Air Plus真无线蓝牙耳机在有限的价格里还是给了我们很大的惊喜,特别是它的音质表现没有让人失望,整个设计感和佩戴感以及稳定性也能兼得。怎么样?看完之后是不是对2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强之一的JEET Air Plus有了新的认识呢!
扫描二维码关注我们201115

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202011/417.html
分享到
表个态吧 赞(55)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图