Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强推荐-魅族POP

    随着智能手机往轻薄化的趋势发展,许多人赖以生存的3.5mm耳机孔可能濒临灭绝,无奈只能选择无线蓝牙耳机,因为贫穷实在限制了我买诸如千元大洋的AirPods,一怒之下入手了2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强之一-魅族POP无线蓝牙耳机。
201105图片一
    用了之后才发现,无线耳机并不仅仅是3.5mm替代品那么简单,下面就和大家分享一下最近的使用体验。首先无线蓝牙耳机甩掉了线材的烦恼,在此之前都是随便地把耳机线丢进包里,下次再用的时候已经是“一团乱麻”,就算是使用的耳机线材号称是“防缠绕”,仍然免不了花费一点时间整理。
    第一次完成2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强之一-魅族POP无线蓝牙耳机配对之后,打开盒子戴上耳机就会自动连接设备,虽然少了线材的烦恼,但还是要祈祷耳机盒子绝不能丢,否则就真的不见了。魅族POP和目前大部分真无线蓝牙耳机一样,只有右耳耳机支持单独使用,也由于这个原因被连接的设备也最好右手使用才能保证稳定性,不然在办公室等干扰比较多的环境下,容易出现声音断断续续的现象。希望未来也能增加左耳连接功能,不仅能够单独连接左耳,更重要的是能改善用户体验。
201105图片二
    接着想和大家聊一下的是魅族POP的手势操控,最为满意的音量调节操控,并不会是那种“突变式”的变化,而是非常细腻的调节,能够轻松调节到合适的大小。但是单击右耳耳机暂停时会有一秒左右的延迟,在这一秒时间里难免会有心理斗争,到底是暂停了还是没暂停。在使用时得不到有效的反馈,很容易产生挫败感。如果能有一个提示音就好了。
    另外进行双击切歌时的敲击力度要把握好,太轻了、太快了都是很难切歌的,太轻耳机没反应,太快容易识别成单击暂停。但当你掌握了节奏和力度,能很好地提升听歌的感受,至于魅族POP的佩戴舒适度方面,人体工程学的外形保证长时间佩戴也不会难受。
201105图片三
    入耳式设计加上送的耳机套能进一步加强稳固性,实测在进行跑步等激烈运动都不会掉落,再也不用担心用着用着就只剩下一个了。它还支持IPX5防水功能,不用担心汗水会侵蚀耳机,可以说是喜欢一边运动、一边听歌用户的好搭档。
    最后说一下比较玄学的音质,2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强之一-魅族POP无线蓝牙耳机其实比较像以前苹果的“小白”,虽然是入耳,但低频的表现比较一般,中高频不失不过、解析力不错,适合听流行和女声,个人推测这是魅族在调音时有意为之,削弱低频让魅族POP不会“轰耳”,保证长时间佩戴不会出现疲劳的现象。
201105图片四
    说了那么多次的“长时间”,想必大家也猜到了魅族POP真无线蓝牙耳机的续航时间不错,对比EP51的4小时续航,魅族POP能保证至少能保证。官方宣称如果不是一直使用,只是每天上下班通勤的时候听听歌,配合充满电的充电盒,能够轻松使用五天左右。推荐使用无线充电给充电盒充电。
    总体体验下来,2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强之一-魅族POP无线蓝牙耳机拥有不错的续航和佩戴舒适度。音质方面比“听个响”要稍好,能满足上下班或者户外运动时的听歌需求,连接的稳定性和触控体验当然还有待提升,比较适合那些初次接触真无线蓝牙耳机的小伙伴。
扫描二维码关注我们201105

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202011/415.html
分享到
表个态吧 赞(72)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图