Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强推荐之前三名

    分体式蓝牙耳机取代传统无线蓝牙耳机,可以说是大势所趋。今天为大家推荐2020年真无线蓝牙耳机排行榜10强前三名主流且口碑不错的分体式蓝牙耳机。
201030图片一
    第一名,网红JEET AIR真无线蓝牙耳机,作为我们首款推荐的产品自然有其独到之处,无论是做工还是声音表现都可圈可点,蓝牙连接非常简单、打开盒子会自动连接手机,配对速度与成功率很高,基本可以做到拿出来就用的程度。
    放入充电仓自动关机,砍掉了多余的花哨功能,即使是小白也能五秒即会。JEET AIR为了保证蓝牙稳定性,搭载了LDS镭射激光天线,并且经过了15位工程师13次迭代优化,使得蓝牙连接更靠谱,实验室范围10米内不会卡。
    航空级弹性硅胶与仅5.6克的单耳重量,长时间佩戴也没有不适感,独特三点人耳支撑与入耳角度锁合技术也是可圈可点。耳机能360度贴合耳道,我每天习惯佩戴JEET AIR出去运动。
201030图片二
    第二名,Airpods,得益于苹果系列的完整性,Airpods真无线蓝牙耳机能与任何苹果设备实现秒速连接,十分方便。不过这个盒子非常容易吸灰尘,清理起来还是挺麻烦的。Airpods的优势在于对于耳道内的压迫几乎没有,除去不太隔音外、其余都挺好,也不容易脱落。
201030图片三
    第三名,荣耀FLYpods真无线蓝牙耳机,我们打开盒盖、取出耳机佩戴、进行第一次手动蓝牙连接,之后就能开盒即完成自动连接。荣耀FLYpods左右两个耳塞均支持单独使用,可与身边的伴侣共享音乐。耳机在佩戴体验上中规中矩,牢固但并不严实、剧烈运动并不推荐。
201030图片四
    这些蓝牙耳机在解放双手的基础上,又带来了不俗的使用体验,未来无线蓝牙耳机的发展还真是非常令人期待的。好了,本期就和大家聊到这里,下期再见!
扫描二维码关注我们201030

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202011/413.html
分享到
表个态吧 赞(58)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图