Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

QCY蓝牙耳机-T7日常使用操作方法

    打开充电舱盖子,等待耳机进入配对模式(在配对过程中耳机呈蓝灯闪烁),然后开启手机蓝牙,同时点击QCY蓝牙耳机-T7配对,在配对成功后指示灯熄灭。
    音乐控制方面,当我们戴着耳机、保持音乐播放器后台运行的时候,双击任意耳机触控区,暂停、播放音乐,长按任意耳机2秒是播放下一曲。
201022文章图片
    QCY蓝牙耳机-T7入耳检测功能,在音乐播放状态下,取下任意一只耳机后音乐自动暂停,取下15秒内重新戴上,音乐自动播放。
    QCY蓝牙耳机-T7通话接听操作,我们戴着耳机来电后双击任意耳机触控区接听,再次双击是挂断电话,长按任意耳机触控区2秒松手可拒接电话。
    如何使用语音助手?当我们戴上耳机之后,三击任意耳机的触控区,便可以呼唤出语音助手。怎样断开手机和耳机的连接?我们将两只耳机放回充电仓,保持开盖长按充电舱按键3秒左右,充电舱绿灯闪烁3次即可。
    以上就是大家在日常生活中使用QCY蓝牙耳机-T7操作方法。
扫描二维码关注我们201022

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202010/411.html
分享到
表个态吧 赞(56)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图