Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

蓝牙耳机什么牌子好?魅族EP52蓝牙耳机超值之选

    如今蓝牙耳机以其线短轻巧、便于携带的优势,越来越流行于我们的生活之中。所以今天就给大家介绍一下这款性价比很高的魅族EP52蓝牙耳机。
    首先从外观上来看,它采用了红黑配色比较低调、尺寸也不大,颈带部分也比较细、使得其柔韧性更好也更容易弯曲和收纳,佩戴的时候它的项圈不是完全架在脖子上,而是呈半悬空的状态,所以跑步的时候可以避免肩托拍打锁骨的情况发生。
201021图片一
    整体的设计来看,魅族EP52蓝牙耳机在运动方面的元素比较丰富,全身没有用太多的金属材料,只在耳塞外壳上有部分铝合金装饰,肩托和颈带都是由橡胶和塑料组成、重量很轻,运动时的负担也比较小。
201021图片二
    魅族EP52蓝牙耳机的耳塞设计有耳撑,可以牢牢得卡住耳朵,一般程度的运动都不会脱落,但是长时间佩戴后,耳撑部分可能会稍有不适感。除此之外它还有IPX5级别的防水能力,支持用水冲洗,应对出汗更是完全没有问题。
    魅族EP52蓝牙耳机附送了磁吸接口的耳机包,橡胶的材质、手感非常棒、单手就可以快速打开,大小正好可以容纳耳机和充电线。扁平的造型放在哪都不占地方,携带起来也很轻便。操控方面,魅族EP52蓝牙耳机的控制器位于右侧肩托靠外的位置。
201021图片三
    左右手都可以非常自然的按到每个按键,按键的立体感很强、辨识度也很明显,它的两个耳塞带有磁吸性、而且磁吸还有开关功能,吸附的时候音乐自动暂停播放。如果吸附时间超过5分钟耳机就会自动关机,为我们带来了更人性化的操控体验。
201021图片四
    续航方面,魅族EP52蓝牙耳机的电池性能也很优秀,第一是充电速度很快、只要1小时25分钟就可以充满了,第二是续航时间能够连续播放10个半小时的音乐,日常使用2-3天充一次电就可以了。最后是快充能力,只要充10分钟就能使用95分钟,表现是属于蓝牙耳机中第一梯队水平。
    总的来说,魅族EP52蓝牙耳机定位是日常使用,运动也可以胜任。它不仅支持蓝牙4.1、配有麦克风、有效连接距离在27步左右。在同价位的蓝牙耳机中表现非常优秀。
扫描二维码关注我们201021

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202010/410.html
分享到
表个态吧 赞(62)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图