Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

蓝牙耳机什么牌子好?选择QCY蓝牙耳机 T8不会错

    Airpods相信大家都不陌生,除了贵之外可以说没有任何缺点,没有高额的预算又想拥有Airpods般舒适体验的小伙伴不要慌,今天我们就给大家带来一款不到百元的真无线蓝牙耳机-QCY蓝牙耳机 T8上手体验。
201017图片一
    QCY蓝牙耳机 T8采用的是方型电池盒,边角圆润拿在手里比较舒适、整体厚度仅为两厘米左右,同时采用了像Airpods一样半入耳的设计、半入耳式耳机最大的好处就是可无感佩戴,即便佩戴一整天或者躺卧都不会感到任何不适。
201017图片二
    耳机仓底部标识出生产厂商、型号充电限额、电压电流及充电仓容量,耳机配合充电仓可实现17.5小时的总续航时间,耳机充电接口位于底部且是TYPE-C,充电方式是触点式充电。
    QCY蓝牙耳机 T8亮面光泽的材质、以及符合人体工程学的半入耳结构让其佩戴更为舒适。它的单耳重约四克,佩戴时间再长也能够更好的贴合耳蜗,更舒适稳固的佩戴使用,负重感几乎为零。
    另外QCY蓝牙耳机 T8无线蓝牙耳机也可以通过软件进行优化和操控,耳机的电量、连接状态等等非常实用的功能在APP界面一目了然,并可自定义设置按键的操作执行模式。充电仓特别配置了霍尔开关,打开盖子耳机就自动开机进入配对状态。
201017图片三
    弹窗还会显示耳机充电电量,除首次配对需要手动连接,再次连接时只需打开盖子即可。需要提醒的一下就是,弹窗仅支持安卓手机用户。我们再测试一下QCY蓝牙耳机 T8的音质到底怎么样?我将会在这里放一段《加州旅馆》的录音......效果还是不错的。
201017图片四
    最后测试一下关于QCY蓝牙耳机 T8玩和平精英的延时问题,相信很多喜欢玩游戏的小伙伴都很关心......总体使用体验下来,耳机延时还是可以接受的。
    QCY蓝牙耳机 T8戴上去也很贴合舒适,另外还支持安卓手机弹窗,在颜值方面还是可以的,除了盒子有些塑料感之外基本没啥问题!
扫描二维码关注我们201017

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202010/408.html
分享到
表个态吧 赞(70)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图