Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

蓝牙耳机什么牌子好?酷狗m1特别香

    酷狗蓝牙耳机m1,是一款很轻便、很小巧的耳机,它只有13g的重量、24毫米的长度,实际佩戴起来非常舒适。
201012图片一
    酷狗蓝牙耳机m1采用IPX4级防水溅设计,即使面对激烈运动也不必担心汗水会对耳机造成伤害。120毫安时大容量双电池设计,配合低功耗的蓝牙4.1模块和智能休眠技术,可以实现10小时的续航时间。
201012图片二
    值得一提的是,酷狗M1采用了霍尔传感器磁吸控制技术,彼此吸住时耳机自动断电、而将两只耳机轻轻拉开后电源便会自动开启,音乐随之而来。
201012图片三
    酷狗蓝牙耳机m1使用了DPS+双腔体声学系统,为低频提供更澎湃的动力,让低音震撼人心。以上就是这款耳机的特点汇集,感兴趣的朋友可以持续关注我们!
扫描二位码关注我们201012

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202010/407.html
分享到
表个态吧 赞(84)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图