Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

OPPO Enco W51蓝牙耳机,300-500元内首选

    自从各家主流手机型号开始取消3.5mm耳机孔的时候,为了充电时也方便听歌等各种理由,消费者开始慢慢转向了蓝牙耳机。在Airpods发布之后,以及不少百元级别的平价TWS耳机推出的情况下,更多人因为不用受耳机线的困扰也接受了这种新潮时尚的搭配。
    以至于TWS耳机进入了一个新的旗舰时代,除了连接的时候要有个弹出之外,我也想要能摘下耳机就可以自动暂停的功能、和更加方便的无线充电、如果再把降噪加上那就更好了。
201009文章图片一
    OPPO Enco W51这款蓝牙耳机就可以满足你的梦想,这款耳机我已经入手一段时间了,可以说几个常用的场景都仔细的体验过一回,个人认为这个价位、尤其是现在有第三方补贴可以三百多拿下的情况下,是真的十分值得购买一款属于安卓用户的真无线降噪耳机。
    不管是放开脚步肆意挥洒汗水,还是闲读一本感受时光静好、或者走入人海匆忙行于路上,各种场景下表现都还算满意。所以今天我就简单谈一下个人感受并给大家一些参考。
    最近偶尔去了趟书店,在这种比较安静的环境里降噪耳机发挥的空间还是比较小的,不过还是很不错的将环境底噪给消除了,像是风扇或者空调运作的声音是基本上听不到了,这样给你的感觉就像是开学前一天晚上回到了宿舍一个人睡觉,特别安静甚至有点与世隔绝的那种感觉。
201009文章图片二
    拿出充电盒之后单独使用耳机开降噪和音乐的情况下,续航大约可以有四个小时,但是由于这个耳机挂着还是比较紧的,戴久了可能会觉得不太舒服。我个人的感觉是两个小时的佩戴下来会出现不适。当然每个人耳朵情况还是不同,我也不能代表大多数人,大家有机会亲自试过之后内心就有结论了。
    作为一个比较喜欢独处的人,在公交车上还有在商场闲逛的时候也经常需要一些音乐来打发消遣一下,虽然说这款降噪耳机对高频的人声还有一些噪音无法做到完全消除,但是有了降噪之后的耳机你就能用更小的音量来听音乐了。
201009文章图片三
    这件事对于大家的耳朵来说就很重要了,有得时候因为外面因为环境比较嘈杂,所以想要听清耳机里的音乐并降低外界噪声对你的影响,就不得不把耳机的音量调到很高,但是用这种方式长此以往会对耳朵造成巨大的损害,所以用降噪耳机来听歌相对来说对耳朵的损害也会更小。
    另外,我们还测试了OPPO Enco W51蓝牙耳机在户外跑步的效果。不得不说的是这个耳机的结构设计还是卡得比较稳的,不会因为运动幅度比较大所以就很容易掉下来,而且这款耳机拥有IP54的防尘防水,不用担心会有汗水的侵扰,乘风破浪一起放肆地奔跑。
    之前对于这款蓝牙耳机盒大翻盖的设计还有些担心,不知其牢固程度如何、会不会掉地上就摔开了,但经过测试发现完全没有问题,耳机的盖子盖的还是比较紧的、无论是坐着还是站着摔下去都没有开,结实程度还是很高的。
201009文章图片四
    还有一个很重要的提示就是在户外场景使用降噪的时候一定要注意安全,因为没有通透模式,所以在车子可能经过的道路上还是尽量不要开降噪,这也算是OPPO Enco W51目前的一些小遗憾了。
    这么些场景都体验下来相对来说最不担心的地方就是续航时间了,除了带充电仓总共有24小时的超长续航之外,这个价位还给了TYPE-C接口和无线充电这两种非常棒的充电方式。无论是出差的时候用手机充电器给它充电,还是在外面应急情况下拿旗舰手机的无线反向充电给它续命,都是可以很方便做到的。
    OPPO Enco W51蓝牙耳机是我使用的第一款TWS降噪耳机,总体来说还是非常满意的,我想要的许多功能点都给到了,而且价格还这么实惠。之前我本来打算等小米的旗舰降噪蓝牙耳机的,但是最后还是等不及先入手了这款,而它在小米手机上使用也完全没有问题。那么今天就和大家聊到这里了,下次再见!
扫描二维码关注我们201009

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202010/406.html
分享到
表个态吧 赞(61)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图