Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

OPPO蓝牙耳机评测之Enco W31到底香不香?

    大家好,今天给大家测评一下OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机,那么有的热心网友开始问了:“AirPods不香吗?”,那当然是因为穷了。But,299元就能买到的真无线蓝牙耳机这不更香吗?
200923图片一
    OPPO蓝牙耳机评测之Enco W31,看看OPPO Enco W31的外观设计,打开包装盒后就能看到一只圆形的耳机充电盒,设计是属于那种时尚简约的类型,虽然壳体采用的是塑料材质、但经过细腻的磨砂处理日常使用一天表面也是非常干净的。
200923图片二
    OPPO蓝牙耳机评测之Enco W31,它不仅是一副耳机,还是一件夏日穿搭配置,拿着也挺有分量、装在衣兜中也没有下坠感,非常的舒适。然而让我觉得惊喜的是OPPO Enco W31免去了蓝牙耳机连接的繁琐步骤,那要我怎么用呢?
200923图片三
    OPPO Enco W31能与OPPO手机开盖即连,将耳机放回盒中便可断开连接,再次打开盒盖就能立即恢复连接,WOW!这个很nice。如果不是OPPO手机,蓝牙连接可谓是“傻瓜式”连接,不过对于第一次用真无线蓝牙耳机的新手很友好。
200923图片四
    最后OPPO Enco W31支持蓝牙5.0技术,蓝牙低延时双传技术,连接体验流畅稳定、无论是打游戏还是看电影,与画面都可以做到同步,实操体验还是很舒服的。至于这个连接问题我们也做了测试,OPPO Enco W31无论是连接距离还是范围也都只能用出色来形容。
    那么就有热心网友开始提问了,这样的距离会不会影响我在单手开法拉利的时候打电话呢?亲,这边提议您不用担心。因为耳机还支持AI语音助手唤醒功能,OPPO蓝牙耳机评测之Enco W31轻点三下就能进行操作,好了问题来了,如果你购买蓝牙耳机会选择它吗?
请扫描二维码关注我们200923

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202009/401.html
分享到
表个态吧 赞(68)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图