Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

JEET蓝牙耳机无厘头泡水测试,喜欢的进来看吧!

    最近有几款饮料很火,倒不是因为好喝、相反却是因为难喝,今天我就来试试这几款饮料的杀伤力到底有多大。现在是试喝环节,我已经迫不及待想试试这些饮料了,为了我的安全考虑我决定还是放弃试喝了。
    不过这时想到一个有意思的事情,这种饮料用来泡蓝牙耳机会不会坏掉呢?就拿我现在正在用的JEET蓝牙耳机来测试一下吧!之所以用这些饮料测试是因为其中有得饮料含有非常丰富的糖份和碳酸,有得含有碱性植物提取液、还有含有硫磺酸具有一定的腐蚀效果,对于蓝牙耳机来说是一个相当大的挑战。
200916图片一
    第一款,崂山白花蛇草水,试试先浸泡十分钟再拿出来看看JEET蓝牙耳机播放音乐有没有声音......现在我们把耳机捞出来试试是否能正常使用......完全没有问题。
200916图片二
    第二款,黑松沙士,我们将JEET蓝牙耳机浸泡在里面十分钟看看有没有声音......捞出耳机之后使用一切正常。
200916图片三
    第三款,秋林格瓦斯,同样将JEET蓝牙耳机浸泡十分钟后播放音乐看有没有声音......三次浸泡了液体之后耳机还是能使用。
200916图片四
    第四款,东方树叶,经过了这么多次的折腾之后JEET蓝牙耳机还能正常发出声音吗?真不敢相信,还是可以听啊!
200916图片五
    第五款,红色尖叫,这是今天我们JEET蓝牙耳机浸泡测试的最后一个环节了,大家拭目以待吧!经过了这五次泡水之后,耳机一切正常、状态良好。
    经过五款饮料轮番上阵,我们的JEET蓝牙耳机仍然可以继续使用,看来防水真的不错啊!质量值得点赞!
请扫描二维码关注我们200916

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202009/398.html
分享到
表个态吧 赞(65)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图