Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

飞利浦蓝牙耳机SHB4205,颜值满满、做工良好

    夏天到了,气温越来越高,今天我们为大家介绍一款非常适合夏季穿搭的时尚蓝牙耳机—飞利浦SHB4205,它是采用颈挂式设计的、然后究竟还有哪些独到之处呢?和我一起来了解一下吧!
200911图片一
    飞利浦SHB4205分为玫瑰金色、和曜石黑色,它采用了颈挂式设计,造型精致并且十分轻便,它的颈挂富有弹性、可以小幅度拉扯、并且有一定的弯曲弧度,可以很好的贴合在脖子上,不听歌的时候就是一件唯美的精致饰品。
200911图片二
    得益于出色的人体工程学设计,半入耳式的导管结构以及仅仅38克的重量,飞利浦SHB4205佩戴十分舒适。质地光滑的腔体塞在耳朵上毫无压力。
    飞利浦SHB4205的颈挂左侧为控制按键,分别是:电源键、音量键和曲目控制键,很容易上手。它有个十分贴心的功能就是来电振动,相当实用又科技感满满。另外其采用了蓝牙4.1传输标准,兼容几乎所有的主流蓝牙设备,而且有效配对距离达到十米、日常使用基本足够。
200911图片三
    内置充电锂电池可以提供六小时以上的续航时间,中短途飞行和地铁公交上使用完全OK。
    飞利浦SHB4205耳机结构有点类似苹果Airpods,都是半开放式的设计。
 200911图片四
    这种结构除了能提供更好的舒适度之外,还能营造自然均衡的声音,它为了打造出色的音质采用12.2毫米高功率驱动单元,再加上特制的低音导管,能提供清晰通透的听感。通俗的说,飞利浦SHB4205的声音整体很优雅、很杂食、同时很接地气。
200911图片五
    作为一款性价比超高的时尚蓝牙耳机,飞利浦SHB4205可以说用充满匠心的设计、和全面的功能、以及好不妥协的音质,证明了什么叫做大厂品质。
请扫描二维码关注200911

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202009/396.html
分享到
表个态吧 赞(91)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图