Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

JBL蓝牙耳机 T280 TWS真无线款,漂亮又方便

    嗨!大家好,今天给大家开箱的是JBL蓝牙耳机 T280 TWS真无线款。我们先来拆封:包装里面有充电盒、蓝牙耳机、说明书、充电线。
200909图片一
    这款耳机用全金属腔体设计的入耳式真无线蓝牙耳机,耳机外观设计简约,目前有激情红、寒光灰、梦幻蓝三款配色,并且还提供了三个尺寸的耳机鲨鱼鳍硅胶套,为了能够适配不同的耳型。
200909图片二
    鲨鱼鳍硅胶耳套更容易固定,特别适合跑步的状态下佩戴,耳机不易滑出。我们还特意进行了一次跑步测试,不管我怎么动耳机都掉不了。毕竟人家是真无线型蓝牙耳机,光这些优点怎么够呢?
    JBL蓝牙耳机 T280 TWS真无线款还有IPX5认证,防水防汗。不管是运动出了汗、还是偶遇暴雨,JBL都能轻松应对,防止各个方向飞溅而来的水侵入电器而造成损坏。
200909图片三
    音质方面JBL蓝牙耳机 T280 TWS真无线款主打低频音效,但是中频和高频的部分也有层次感,人声表现细腻甜美,不会有电流声。耳机续航方面,在全部满电的情况下,耳机可以用4个小时,充电盒可以充三次、也就是一共16个小时的续航时间,大家连续二到三天忘记充电也不用担心会没电。
    总的来说,JBL蓝牙耳机 T280 TWS真无线款是一款外形漂亮,好用又便捷的运动耳机。
请扫描二维码关注我们200909

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202009/395.html
分享到
表个态吧 赞(50)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图