Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

OPPO Enco W51真无线降噪蓝牙耳机,强力推荐

    OPPO Enco W51降噪蓝牙耳机是OPPO第一款主动降噪TWS耳机,我们也拿到手体验了好长一段时间,那么现在就来看看它的表现如何吧!
    先来看看它的外观,耳机盒采用了圆角矩阵的设计,整个盒子非常小巧精致、拿在手上很圆润、整机重量才55.5克非常轻,一共有三种配色:绒白、羽黑、蔚蓝,我们手上这一款是绒白,盒子正面有一个OPPO的LOGO,底部是TYPE-C接口以及一个LED指示灯。
200902文章图片一
    打开盒子就是耳机本体了,来看下它的设计,第一感觉就是和自家的OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机非常的相似,还是蛮好看的。但是仔细来看无论是耳机盒还是细节上却有很多的不同。正面是抛光处理、背面是磨砂处理、单支耳机只有3.9克,戴上去很轻盈。
    腔体部分也是做了符合耳道结构的设计,总的来说OPPO Enco W51的外观和佩戴还是挺OK,没啥问题。但是既然作为一款主打降噪的耳机,我们还是非常期待它的降噪效果的,那么我们也找来了目前主动降噪TWS耳机比较热门的两款产品:索尼WF-1000XM3和苹果Airpods Pro来跟它对比,我们分别录制了三款耳机的降噪效果,那么现在我们就来感受一下。
200902文章图片二
    经过测试可以感受到OPPO Enco W51的降噪效果还是很不错的,虽然不能百分百展现它们的效果,但实际上它们甚至还要再好一些。OPPO Enco W51的降噪效果和Airpods Pro差不多,基本上是五五开的样子。
    作为一款蓝牙耳机平时打电话的效果也是蛮重要的,因为在地铁、公交、这些很嘈杂的地方是很影响我和客户谈生意的,那么下面我们就来做一个通话测试,分别用这三款耳机来打电话,大家来试听一下。
200902文章图片三
    OPPO Enco W51采用了三麦克风通话降噪技术,专门重新设计防风噪导管,无论你是在公交地铁、又或者是骑行等等风噪环境下,对方也是可以清楚的听到你说的话,我们也模拟了一个风噪场景,接下来我们听一下实际效果。
    再来说一下音质,就我个人感受来说毫无疑问音质最好的当然还是索尼WF-1000XM3,声音通透、各方面都很棒、而且还支持LDAC,索尼大法就是真的好。其次就是OPPO Enco W51,有一说一啊!它的低频真的是惊艳到我了,之前在试听《在阳光下漫步》的时候,真的有一种想翩翩起舞的感觉,中高音表现也还行。
200902文章图片四
    而最平淡的就是Airpods Pro,它就像一杯白开水一样平平淡淡、无色无味,没有任何波澜,另外值得一说的是大多数降噪耳机在开启降噪之后都有一个痛点,就是音质会有所损失。但OPPO Enco W51开启降噪前后的音质几乎是没有变化的。
    连接方面如果你使用的是ColorOS 7.0及以上版本的OPPO手机,那么开盖是有动画的、且可以快速配对。第一次连接还是要按住配对键然后连接,但下一次开盖就可以自动连接了,这里还有一个比较实用的功能,如果你耳机连接过多个设备,在切换的时候是不用再重新配对,只需要在另外一部手机里的蓝牙列表里点一下就可以自动连接了。
200902文章图片五
    令人惊喜的是,这次OPPO Enco W51还支持无线充电,可以说是非常良心了。无线充电充满只需要两个半小时,有线充电80分钟充满。在没电的情况下充个15分钟配合耳机盒使用也是有9个小时的续航时间的。
    好,总体来说OPPO Enco W51真的是一款性价比非常高的真无线降噪蓝牙耳机,在体验的这段时间里,我们都觉得这款耳机怎么也应该卖个899或者999元吧,但当得知它的价格是499元之后,真的是香炸了。很难想象500块钱、只需要四分之一的价格就能买到音质比Airpods Pro好、降噪效果还和它差不多的真无线蓝牙耳机。
    如果你最近在考虑买真无线蓝牙耳机,那么OPPO Enco W51真的非常值得推荐!OK,本期节目到这里就结束了,下期再见!
请扫描二维码关注我们吧200902

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202009/393.html
分享到
表个态吧 赞(90)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图