Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

山寨AirPods Pro蓝牙耳机开箱测评

    很多人为了买苹果的Airpods pro蓝牙耳机竟然花掉了1999元,今天我们名创优品,作为一个爱国的品牌只要99就可以把一个名创优品同样设计、同样......看着如假包换的Airpods pro带回家。
    当我看到这个、Airpods、和Airpods pro一模一样所以就买回来了,下面我们就来看一下正品Airpods pro和名创优品山寨,可以说是侵权的Airpods pro,它们到底差别在哪里呢?好了,接着就来拆机了。
200824图片一
    首先是山寨Airpods pro,拆开之后里面有耳机充电盒和耳机本体、硅胶耳套、说明书、和一根充电线,包装和苹果的就不对比了。充电盒拿在手上感觉好轻呀,当我们把耳机放入充电盒之后就开始亮蓝色的灯,说明正在为耳机充电了。
    看上去相同的的一点就是外观和体积是一模一样,抄袭到极致。不同的地方山寨版的指示灯靠下方,真的Airpods pro指示灯靠中间的。还有一点不同就是正品充电口是Lightling接口、名创优品山寨的却是Micro Usb接口。
    还有正品苹果Airpods pro蓝牙耳机是有降噪功能的,山寨的没有降噪;正品充满电单次使用4.5个小时左右(配充电盒可以续航24个小时)、假的只能使用两个小时(和充电盒一起使用只能达到7个小时)。
    从控制上来看,我们打开AirPods Pro山寨版时耳机会出现红灯闪烁,从外观上看真的非常非常相似、很容易弄混淆。所以大家要小心了,一些对数码产品不懂的女生想在网络平台上买个便宜的,结果可想而知了,收到的一定是山寨货啰!
    好,我们接着戴上名创优品Airpods pro蓝牙耳机感受一下,这是耳机会中文提示三个字“已连接”,这个山寨版本耳机是不防水、也不防汗,而真Airpods pro它本身是防水且防汗的,而且它最难得的就是在这么小的体积内做入了光线感应器、运动加速感应、后面还有算法支持的一个立体声。
    这里和大家讲一下山寨AirPods Pro盒子上面写的是日本进口的,好像目前都喜欢这么搞、其实是国内小厂生产的,都是披着洋鬼子外衣的中国人;第二个就是从需求上来看,其实中国收入不足1000的中国人还有6亿多人,所有很多人他想有个小蓝牙耳机,又有一点点虚荣心,所以就买这种山寨货。
    但是这种往海外卖还蛮好卖的,广大的第三世界国家需求量非常大。好了,以上就是本期山寨Airpods Pro的分享,下期再见!

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202008/386.html
分享到
表个态吧 赞(57)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图