Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

蓝牙耳机什么牌子好?推荐索尼WF-H800不会错

    市面上的蓝牙耳机越来越多,那到底蓝牙耳机什么牌子好呢?蓝牙耳机比有线耳机好的地方在于不会遇到有线缠绕的烦恼,大家在挑选的时候总是犹豫不决,而且大部分人第一印象想到的就是苹果的Airpods,但其实每个品牌都有主推的那么几款蓝牙耳机,今天我就和大家分享一款SONY的WF-H800蓝牙耳机。
200816图片一
    下面我们就带大家一起来看看这款耳机,首先是SONY的经典包装,很干净、很漂亮,打开盒子就能看到一个颜色统一的充电盒和两只耳机。我们先把它装到一块儿,接下来是说明书和一根数据线,这一包是尺寸大小不同的一套耳塞,这个设计和索尼哈!
    蓝牙耳机什么牌子好?索尼这款WF-H800蓝牙耳机不管是充电盒还是耳机设计都非常的可爱,然后他们推出的颜色也很丰富,有纯黑色、灰绿色、红色、橙色和蓝色,每个颜色都很好看哦!所以大家在这五种颜色中一定能选到自己心仪的那款。
200816图片二
    索尼的hear系列颜色包括外观都做的非常精致,耳机盒充电盒颜色都设计的一样,这种小细节其实很舒服。索尼的logo设计在盒盖上面,手感有点偏磨砂,相比平滑的充电盒磨砂外壳在手感上很舒服,也比平滑外壳耐脏耐磨。后面是TYPE-C的充电口,这里我们也能发现它的耳机是非常圆滑可爱的,像这样的磁吸开口,相信你一定会喜欢上它的。
    蓝牙耳机什么牌子好?我们在手机上安装一个Sony Headphones Connect应用,之后打开耳机电源通过APP连接,它也支持NFC快速连接,使用还挺简单的。一些喜欢用耳机快捷键的小伙伴,索尼WF-H800的双耳快捷键操作都不太一样,这里的话可能要适应一下了。
200816图片三
    16小时的续航单次可用8个小时,满足日常上下班通勤是没问题的,当然也支持快充。我们将WF-H800蓝牙耳机放进充电盒充电十分钟就能有70分钟的续航能力。让我最满意的就是它在你双耳佩戴时拿下一支耳机,那音乐或是其他你在听的东西就会自动暂停,这样的话不用手动暂停也能防止在路上耳机会丢的情况了。
    还有很多人关心的延时问题,其实这就是蓝牙耳机的通病了,但我还是想告诉大家WF-H800在看电视听音乐的时候延迟几乎可以忽略不计,在接听电话时人声也很正常,但在玩FPS游戏的时候,枪声和脚步声还是有些延迟的,所以玩游戏还是推荐大家使用有线耳机。
200816图片四
    蓝牙耳机什么牌子好?第二点就是大家很关注的音质问题,像索尼大法的音质其实都是非常好的,它的耳机主打的是时尚年轻,而且其DESS HX数位音质还原技术,也就是说可以把MP3那种音质不是很好的格式音乐,可以给你还原到最好。
200816图片五
    蓝牙耳机什么牌子好?索尼WF-H800蓝牙耳机的音质很通透、干净,其低音效果也是非常的棒。同时它在人声、环境、乐器这一块也处理得相当到位,我觉得是大部分人都会喜欢的一个音质。总之,这款耳机不管是外观、续航,其性价比都是非常好的。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202008/382.html
分享到
表个态吧 赞(71)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图