Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

LEXIN新款ET COM头盔蓝牙耳机怎么连接手机

    我们先介绍LEXIN ET COM头盔式蓝牙耳机如何跟手机进行蓝牙配对,首先需要开机、同时按住电话键和对讲键两秒,几秒钟后就可以看到蓝灯闪烁、表示设备已开机,开机后我们要按住电话键两秒进入蓝牙配对状态,此时LED指示灯切换成红蓝闪烁。
200730图片一
    这时就意味设备已经进入蓝牙配对模式,接下来我们打开手机进入蓝牙设置界面、打开蓝牙、搜索蓝牙设备,然后应该可以看到新设备“LEXIN ET COM”,点击进行配对连接。几秒钟后LED指示灯又会变成只有蓝灯闪烁,这表示设备已经和手机连接成功了。
    我们新款的ET COM是可以同时连接两台手机的,如果您有两台手机需要同时使用时,只需把另外那部手机也按同样的配对流程操作即可。
200730图片二
    接下来演示接听电话,这个也是很重要的功能。如果骑行中有来电,您可以选择手动短按电话键立即接通,或者您也可以等待7秒后自动接听来电。通话结束后,短按电话键挂断电话,如果您不想接听来电可以长按电话键两秒拒接来电。
    如果想拨打上次通话的电话号码,可以同时按电话键和音量加这两个按键。当然您也可以通过双击电话键启动Siri或者SCOICE等语音助手来进行语音拨号或通过语音操控手机的其他功能。
200730图片三
    比如你对着麦克风说:给Lena打电话,设备将为您拨打电话。很多人喜欢在骑行过程中听音乐,接下来我们看看音乐功能,如果想播放音乐首先可以打开手机的音乐播放器,选择喜欢的音乐。骑行的时候可以短按电话键暂停音乐,再次按电话键继续播放音乐。短按音量加跳转上一首、短按音量减跳转下一首。
    如果要调高音量需要按住音量加按键,音量最大时会有提示音,调低音量就要按住音量减按键,同样音量最小时也会有提示音,以上就是我们打电话和听音乐的一些相关操作方法。
200730图片四
    接下来我要给大家介绍的是如何进行两台ET COM设备配对,我们首先需要将其都开机,长按对讲键和电话键蓝灯亮,因此我们需要进入配对模式,长按对讲键三秒进入对讲配对状态,此时LED指示灯会变成红蓝闪烁,把两台ET COM都设置到对讲配对状态,然后选择其中一台ET COM并短按一下对讲键去搜索配对另一台。
    此时这台主机的LED会变成蓝灯快闪,耐心等待一会你将看到两台主机的LED都变成蓝灯慢闪的时候,就表示配对成功了。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202007/375.html
分享到
表个态吧 赞(79)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图