Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机怎么连接手机

    OPPO ENCO W31蓝牙耳机,包装盒内有TYPE-C充电线、一大一小耳塞套、使用说明书,耳机采用了圆溜溜的外观设计、不支持无线充电功能。
200726图片一
    背面是TYPE-C充电口,耳机充电盒采用了磨砂材质手感非常棒,接下来就欣赏一下ENCO W31蓝牙耳机本体的做工,耳塞部分也是具有磨砂质感、背面是亮面设计、底部是麦克风,我们随手把这个充电盒摇晃了一下,并没有出现松散的感觉,这说明内部安装还是挺紧凑的。
200726图片二
    打开充电盒盖子,倒过来后两个耳机都不会掉下来,磁吸能力很强。这里要说明一下因为耳机使用的圆润外形设计,所以最好双手打开。
200726图片三
    我们按照说明书上的操作,按住充电仓上按钮5秒钟、OPPO ENCO W31蓝牙耳机自动与手机进行配对,我用的是华为mate20pro于耳机连接。首次连接配对速度贼快,下次使用耳机的时候把手机的蓝牙打开、并从耳机仓取出耳机瞬时就已经连接上了。
200726图片四
    右边敲击两下时切歌、换歌反应时间在1秒左右、单耳摘下暂停播放、再戴回去会自动播放,如果是双耳摘下就是彻底的暂停播放了,这时想再听歌就要在手机上点击播放,这一点不是很友好。
OPPO ENCO W31蓝牙耳机默认为均衡模式,左耳机敲击两下开启“动感模式”、再敲击两下切回“均衡模式”。在“动感模式”下的低音增强我们听起来感觉稍微有些过了,而“均衡模式”下的低音就很舒服。
200726图片五
    我们用苹果ipad连接测试发现其速度和手机连接的差不多,总的来说ENCO W31蓝牙耳机大小合适、佩戴舒适没有压迫感、连续使用3个多小时没有不舒服的感觉,两个耳机在满电量的情况下续航3.5小时基本够用,能够满足我们日常生活中的使用。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202007/372.html
分享到
表个态吧 赞(88)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图