Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

小米、魅族、华为和Blue Satellite四款蓝牙耳机对比

    今天咱们参与评测的这些蓝牙耳机,首先是这个Blue Satellite、它的价格要四五千元、是一个标杆来对其他耳机进行对比,第二个就是单个卖9.8元在拼多多上买的耳机,接下来就是我们今天主流测试的耳机-魅族的EP52,和小米运动青春版蓝牙耳机,最后一款是华为AM60运动蓝牙耳机。
200721图片一
    既然它们都是运动蓝牙耳机,那咱们就去好好体验一下。第一项就是佩戴舒适性了:第一个戴着的就是苹果airpods的拼多多版,佩戴舒适度上还是非常舒服的、在跑步的时候其稳定性也很好、不过就是怕丢。
200721图片二
    小米运动蓝牙耳机青春版它的佩戴舒适度不是特别好,因为戴在耳朵里比较硬了、不过牢靠性也OK。魅族的EP52它的优点在于听筒的体积和重量是最小的,佩戴时候仿佛就像没有任何东西一样,非常的舒服。它的问题在于后面的连线显得太重了,在我们跑步的时候会上下震动。
200721图片三
    华为这个AM60和之前的小米是一样的,电池也是在耳机两头,不过佩戴舒适度上非常好、而且线材很结实,平时不用的时候挂在脖子上两个耳机就会自动的吸附在一起,就像一个项链一样很漂亮。
200721图片四
    而这款Blue Satellite肯定是最重的,因为是耳罩式的所以在佩戴的时候我们的耳朵是最舒服的,但用它来跑步的话就不要想了,并且夏天的时候戴着也很热。所以我不是很推荐运动使用。
200721图片五
    音质部分拼多多版airpods这个就真的只能用可以听个响来形容了,另外三款的音质就都属于一个级别的、魅族EP52会稍微更好一点,华为的AM60会有意的提升高频的音量、有时候还存在一点刺耳,小米这款它在听感上三频比较均衡、没有什么特别要说道的地方。最后就是Blue Satellite它的高音清亮、低音浑厚。
    综合来说,拼多多版airpods我们是不太推荐的,容易丢不说音质也不好。另外也不推荐Blue Satellite,它虽然看起来很高大上、音质也最牛,但是平时外出时戴上它总觉得傻傻的。所以说魅族、华为、小米的三款蓝牙耳机最适合外出佩戴使用。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202007/369.html
分享到
表个态吧 赞(60)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图