Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

小米、荣耀、网易智造及魅族的四款蓝牙耳机对比

    现在越来越多的手机把3.5mm耳机接口给整没了,尤其是大牌的旗舰机,一方面是为了把手机做的更薄、另一方面是为了节省手机的内部空间,所以蓝牙耳机越来越成为刚需的产品了,一直以来有很多的小可爱希望我们推荐一下蓝牙耳机,今天我们就弄了几款不同价位、比较有特色的蓝牙耳机给大家实际体验一下,算是作一个购买参考吧!
    首先咱们来看这个售价99.9元的红米Airdots,小米之前出过一个叫做Airdots的蓝牙耳机,红米的这款不光名字一样、样式上也没有什么区别,不过价格方面要便宜了100块,它是一款真无线蓝牙耳机,就是两个耳塞都是独立的分别塞进耳朵里都能用。
200719图片一
    外观上由于它只卖100元左右所以塑料感比较强、做工一般,这些缺点肯定是避免不了的,咱不能要求100块钱的东西做出1000块钱的感觉对不对?尤其是耳机上的这个按键,戴上后在操作时咔哒咔哒响,体验并不是很好。
    两个耳塞都可以独立使用,在蓝牙配对的时候设备名称后面有字母L和R,分别配对之后只要从盒子里拿出来戴上就可以直接使用了。需要注意的是如果你想让两个耳塞一起使用需要先佩戴右耳、等右耳连接成功之后再佩戴左耳,如果先佩戴左耳那么在右耳戴上之后就没有声音了。
200719图片二
    音质方面在连接成功后,左耳这只会有底噪,就是类似那种嘶......的声音,这样它肯定会对音质产生一定的影响,它的低音很重、人声也很洪亮,但是这个鼓声和人声都稍微有一些浑浊,会严重干扰到一首歌曲里面其他乐器的表现。
200719图片三
    如果说iphone自带的有线耳机EarPods能打到60分的话,这款红米的蓝牙耳机大概能给个40分左右吧。不过它的实用性还是很不多的,性价比可以说是非常的高,对音质不是很挑剔、而且预算有限的朋友,这应该是一个不错的选择。
200719图片四
    咱们来看下一款,网易智造X3蓝牙耳机,这应该说是一款很接地气的产品了,其售价是139元,两个耳机中间是这种有线连接的设计,而且上面有个线控可以实现很多功能。就是按键有点硬、样式还是比较讨人喜欢、看着很干净、不过耳机有点长、戴上之后突出来一大块。
200719图片五
    包装盒里附送了各种尺寸的耳塞和耳翼,基本谁都能找到适合自己的尺寸,不过这种有线的蓝牙耳机它就不是很方便收纳,放在包里确实有点占地方。
200719图片六
    音量方面网易智造X3比红米Airdots大了不少,它也是那种强化重低音和人声的风格,可能因为多数人都喜欢低音效果吧,这样在听音乐的就容易形成一种误区,感觉重低音强就是音质好,不过它的乐器表现就比红米要好太多了,没有过多的被低音和人声所干扰,只是空间感稍微差一些,按照刚才的那个标准打个55分应该没啥问题。
200719图片七
    在150-200的价位我们还带来了一款荣耀XSPORT运动蓝牙耳机,其实选择它的原因很简单就是觉得它好看,首先来看耳塞面板的工艺还是很有档次的,颜值上真的很高、这个耳机戴上的感觉、很软很舒适、无论是硅胶耳塞还是耳翼都特别的柔软,是那种轻轻的触碰在你耳朵上的感觉。
200719图片八
    包装里还附送了一个收纳盒,它的价格优惠后为179元,做工能到这种水平真的很难得,荣耀XSPORT也是这种游戏的蓝牙耳机、还有一个线控,但是按键的手感就比刚才网易的耳机要好很多了。
    在用它听音乐之前光顾着看颜值了,心里面给它打了特别高的分,这回声音到给我有点不适应了。它也是那种低音人声很强的效果,不过重音和人声强度和刚才那些都不是一个级别、就是更强更浑浊、在安静的环境里听还感觉有些吵,这个是不是因为运动耳机定位有一些关系。
    比如在户外跑步的时候听一听鼓点和人声就行了,别的都不重要。很多流行音乐在音源质量不是很高的情况下,高潮部分都听不出其他乐器的声音,就是咣咣咣、动次动次、这种声效,按照这些音效标准这个就只能打25分了。
200719图片九
    最后一个是魅族POP2、售价为399元、比前面几款都贵出不少,从外观上来看它的做工确实比之前的都要精细很多,问题是在开盖取耳机的瞬间铰链的声音和反馈稍稍有一些廉价。它也是这种真无线设计,不过它不像红米Airdots那样单独配对。
200719图片十
    在音质上魅族POP2和前面那些强调低音的耳机不同,声音更加分明、清晰透亮、空间感也强了很多,它就比较适合听旋律比较悠扬的歌曲。喜欢这种风格的朋友给它70分都可以,但不喜欢这种风格的就给50分吧。
    最后咱们来总结一下,红米Airdots真无线蓝牙耳机它是性价比之王、网易智造X3支菱挺老长、荣耀XSPORT颜值担当、最后的魅族POP2音质好棒。这四款蓝牙耳机在听音乐看视频以及日常使用时都是没啥问题的。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202007/368.html
分享到
表个态吧 赞(92)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图