Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

索尼、JBL和小鸟三款真无线蓝牙耳机对比

    日复一日的朝九晚五仿佛没有尽头,曾经的梦想远到连尾巴都没了踪影,日子再平淡也不能把它过成一张白纸,音乐就是点缀生活最易得的那支彩笔。本期我们拿到了三款真无线蓝牙耳机来做一个横向对比。
    新的一天开始了,睡眼惺忪的你也许还空着肚子在车站等车,无聊之余手在裤兜里反复的摸索,索尼WSP700N的充电盒可谓是憨态可掬、侧旋的开盖方式单手就能掌握、塑料感也是最强的。
200716图片一
    JBL-T280TWS充电盒选用了锌合金材质,实在是太罕见了。再加上这个花纹和质感就像是个小旅行箱似的。而小鸟的Libratone Track Air充电盒呢就是最普通的鹅卵石造型,连LOGO都非常的低敛,也是三款真无线蓝牙耳机中最轻便小巧的。
    这三款耳机中最轻的小鸟Libratone Track Air整机重量48.8克,最重的JBL-T280TWS重量91.7克,差出了整整一两。小鸟的充电接口为TYPE-C,其他的两款真无线蓝牙耳机均为microsoft充电接口,JBL是唯一一个在充电盒上配备了电量指示灯的。
200716图片二
    掏出充电盒捧在手心准备拿出耳机,很多人容易忽视的就是一款耳机在取出和放入充电盒时这个动作是否顺手方便,但其实这才是体验的开始。JBL拿出和放回的动作是最为优雅的,小鸟虽然拿出来时费点劲、但是放回的时候干净利索。
    索尼可能是这三款蓝牙耳机中最麻烦的,尤其是放回充电盒还要按一下才开始充电的操作方式有一些人应该是不太理解,但是如果你对索尼手机延长电池使用寿命的保护设计有些了解的话,也就大概能明白这是为什么了。
200716图片三
    取出耳机你迫不及待的想塞进耳朵,准备暂时的告别这个喧嚣的世界。三款耳机在初次配对的时候小鸟可以说是最方便的,它在盒子里就完成了配对、只是左右耳需要配对两次、但是不分主机。JBL只需要注意先取右耳配对后取出左耳就直接完成配对,无需任何按键操作。
    索尼需要先取左耳,然后按住电源键7秒才能完成配对,随后右耳也要进行相应的按键操作,可以说是三者中最麻烦的,不过安卓设备应该会比较方便,因为提供了NFC一碰配对。
200716图片四
    三款耳机在全天佩戴时都出现过一到两次断连情况,这也是现阶段真无线蓝牙耳机的通病,但是索尼如果通过APP选择稳定连接优先后,稳定性会有些许提升。
    小鸟耳机的重量为10.9克,虽然不是最轻的,但是在佩戴时是最无感也是最舒服的,是三款产品中唯一没有采用耳翼设计的。它的外壳尽量的贴近耳廓使得它佩戴非常方便,并且也是三款耳机中唯一适合喜欢睡前听书的朋友选择。
200716图片五
    JBL于索尼含耳翼时的耳机重量分别为10.6克和16.1克,耳翼都可以根据需要来拆除,佩戴时的感觉也没有太大区别都算比较舒适,索尼的耳翼最大也就最适合运动时佩戴,就是疯狂甩头这种动作耳机也不会轻易脱落,带好耳机后你拿出手机打开每天都会听的歌单。
    听感呢其实是非常玄学和主观的,我这里的描述也仅供大家参考,得益于APP功能的强大索尼耳机的个性化听感也是最丰富的,只要你肯花点心思和时间那么就一定能够得到和自己想要的音效,相对来说低频的信息量会大一些,适合运动时听一些节奏很强带感的音乐。
200716图片六
    那小鸟耳机APP在声音调节模式上只有高音增强和低音增强两种可选,声音还是比较暖的相比另外两个三频上有一点分不清楚。JBL干脆就没有APP支持,但是也是得益于强大的哈曼声学团队给了我强大的脑放,我甚至绝对JBL是对中频处理最好的。

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202007/366.html
分享到
表个态吧 赞(70)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图