Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

新奇特工业设计、比肩小米蓝牙耳机的Aukey T10

嗨,大家好!你是不是也常在公共场所遇到一些把手机音量放出来很大声的人?其实我真的很想走过去跟他们说:现在你用少少的钱就可以入手一副很不错的蓝牙耳机了”,像我手上这幅Aukey T10真无线蓝牙耳机,三千五台币就可以带回家啰!

而且它的外型很特别的,它采用旋转设计充电盒,整个看起来很圆润可爱、但又不失科技感,下方这边有四个提示灯可以显示充电盒的电量,打开充电盒的方式是这样旋转开启、之后就能够看到里面的2个蓝牙耳机了,这种设计真的很与众不同。

除了充电盒的设计很特别之外,耳机本身还有相对少见的耳翼设计,盒装里面有附送三种尺寸的耳塞跟耳翼,可以依照自己的耳洞大小作选择。像它这种三点式的佩戴设计戴起来感觉很舒服、而且稳固度很不错,跑跳都不太容易掉下来哦!再加上它有IPX5防水功能,基本上带去健身防汗也可以。

Aukey T10是蓝牙连线之后就可以直接开始收听,没有搭配APP、但因为它是做入耳式的设计,本身就具备一定程度的物理抗噪效果。除了三千五台币的亲民售价之外在Amazon上也有整体4.2颗星的好评哦!

在蓝牙耳机的规格部分,它采用了比较少见的石墨烯振膜单元。这种材质的特点在于它的拉伸性比金属更高,另外它可以打薄又不易变形的特色也让声音更不容易失真。以我听一些经典的歌曲来说,觉的它低音表现很亮眼、声音听起来很Q、中高音也很清晰,我有把耳机借给闺蜜试听,她戴上去一听就说这是动圈耳机。

Aukey T10真无线蓝牙耳机它是触控式的,任意一耳机点一下就是播放或暂停、右耳点两下是切到下一首、右耳长按是增加音量、左耳点两下是回到上一首、左耳长按是降低音量、任一耳点三下可以呼出Siri,操控上蛮好记的。

在连线部分采用了蓝牙5.0的技术,看影片时不会发生声音跟嘴型对不上的延迟状况,甚至可以让我拿来玩call of duty。如果你想要的话,它也可以使用右耳单耳模式的,这时只要把左耳放回充电盒中就会变成单耳模式的。

Aukey T10真无线蓝牙耳机实际通话测试情形:“宇恩,我在外面,要帮你买午餐吗?”、“帮我买个麦当劳好了”,在户外讲电话的时候也不用特别拉高声音,就可以让对方挺清楚你在讲什么。

续航部分:耳机本身有7个小时、充电盒则有17小时,加起来有24小时的电力续航,我想这个要应付长途航程应该是绰绰有余的。而且它充电连接接口是Type C而非microUSB,在Type C越来越普及的现在,让人可以少带一条数据线也是比较省事的事情。而且它还支持无线充电,轻轻松松放上去就可以帮它补给电力的。

Aukey T10耳目一新的旋转设计充电盒,让它获得2019年德国IF工业设计奖,拿出去让朋友看到都会觉得它超特别。它的材质采用了比较少见的石墨烯材料,那这种材质的特性让它的声音听起来更加真实。

现在大家听歌大部分都采用了线上获取音乐服务的方式,比方说Spotify、KKBOX,那Aukey T10所支持的AAC、SBC格式就相当足够了,以它的售价、设计工艺、和音质来说,应该算的上是物超所值的表现了。不过呢,我们还是会建议大家在下手购买之前有机会的话还是要先去试听一下、看看你喜不喜欢啰!


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202005/340.html
分享到
表个态吧 赞(92)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图