Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

BOSE revolve+ 无线蓝牙音箱使用讲解

​Bose SoundLink Revolve是BOSE最新的明星级便携蓝牙音箱产品,与此同时发布的还有Bose SoundLink Revolve+的系列,体积更大、似乎意味着音效会更好一些,很多人也问我:它们两者究竟有什么区别呢?那么今天我们就一起来探讨一下吧!

事实上Bose SoundLink Revolve+和Bose SoundLink Revolve的功能上是完全一致的,都是采用了全铝质金属打造的机身,哑光质感喷漆打磨。下半部分为密集的发生单元,整体的品质感十分明显。

这两款BOSE的蓝牙音箱尺寸对比Bose SoundLink Revolve+高出前者3厘米,另外底部直径也宽了2厘米,其重量重了大约300克,无法直接一手掌控,官方也设计了一个编制提手让拿起来更方便。

顶部区域为橡胶包裹,操作区域被分割成两个部分,其中蓝牙配对、音量增减、多功能按键以及模式切换按钮在下班圈,而电源键、蓝牙键以及模式按键会有指示灯提示不同的状态,顶部和底部的橡胶包裹不但能提升品质以及手感,还提供了IPX4的防水、防撞功能。

而除了蓝牙连接之外,Bose SoundLink Revolve+还支持NFC连接,它的扬声器由1个全频发声单元(方向向下)、加2个被动振膜(顶部)、加1个全向声音反射器(底部)组成,声学上声波向全方位散开的特性---声音会在各个方位辐射和反射,形成360度的放音体系从而不需要拘泥所谓的“皇帝位”,也可以把音响设计成柱状结构。

那么两款音箱的音质有什么差别呢?Bose SoundLink Revolve+的人声会显得相对饱满一点点,而Bose SoundLink Revolve声音会更“清秀”,但两个音箱的整体风格是基本保持一致的。

两款音箱都支持了Bose Connect应用,在里面只有简单的选择提示语音、查看电量、查看已连接设备等等,而在主页就能看到派对模式开启选项了。当手机连接到其中一台BOSE音箱的时候、选择派对模式,另外一台BOSE音箱设置为配对状态,两台音箱就能通过无线方式连接在一起了。

操作较为简单,小白能够快速上手两个音箱在无线传输的条件下并没有出现信号延迟、不同步或者断连的问题,连接的稳定性值得点赞。在派对模式下有两种使用方式,首先就是派对模式相当于两个音箱同时播放一首音乐,音量加倍能够填满更大的空间,用来开patry就可以说是必备了。

立体声的模式下,两个音箱就独立担任左右声道的输出,以获得更好的声音定位,听古典乐的时候会有更好的感觉。Bose SoundLink Revolve+的设计可以说是一个全新的突破,与此同时有保留了标志性的家族式调音走向,而且相比前辈提升了不少防护等级,让用户能够更加兼顾家居以及户外的两种情况。

    最重要的是360度音效最大可能确保了用户在任何一个位置都能有最好的音乐享受,本期节目到此就结束了,如果你也喜欢我们的话请记得扫码加关注哦,我们下次再见了!


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202005/338.html
分享到
表个态吧 赞(50)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图