Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

小米Air蓝牙耳机和主流同类产品的使用对比

​小米在前两天刚刚发布了一款新的真无线蓝牙耳机,它的名字叫小米Air、售价399元,下面我们就给大家看一下抢到的这款。

这个是从小米的官方网站来购买,咱们来瞧它的名字叫做小米蓝牙耳机Air。包装盒大概情况就这样,咱们抓紧开箱看一下。盒子里面就是这些东西,我们看到它是把耳机放在这里,有Type-C接口的数据线、两组耳机套、其他的就没有了。

我们先来介绍一下耳机的情况,首先这边一个半圆似的、另一边是方的这么一个盒子,外面是那种类肤质磨砂、里面是光滑的大家可以看到。然后我们把耳机装进来。

小的真无线蓝牙耳机有这几个重要的参数,第一个重量咱们看一下58.12克。为了对比我们看一下苹果的Airpods为46.02克、小米自家的AirDots青春版耳机38.5克、荣耀flypod真无线蓝牙耳机52.64克、荣耀flypod青春版56.18克,好了这个带盒的重量先看到这。

然后接下来咱们看里面的重量,我们打开5.85克这是小米单只的、看一下苹果的3.95克、再看其他的小米之前的AirDots耳机4.5克、这是荣耀flypod4克、荣耀flypod青春版5.56克,目前看起来苹果仍旧是这些当中最轻的那一个。

量这个重量有什么用,第一越轻越好、这个没有疑问,越轻你佩戴的负担越小。咱们不妨给大家看一看这几台机器外观的对比,中间是苹果、左边两个是荣耀、右边两个是小米,基本上来说看起来体积最小的应该是小米AirDots、重量最轻的是苹果Airpods,这里再强调一下苹果Airpods已经发布两年多了,而其他的国产蓝牙耳机是今年的。

当然有同学说能不能苹果蓝牙耳机用安卓手机,这里告诉大家是完全可以的,只是说适配的没那么好而已。盒子咱们可以对比一下,从左到右你更喜欢哪一个呢?形状上来说首先这两个耳机非常像的对吧,也就说荣耀的蓝牙耳机和苹果的Airpods是很像的,都是这种和传统耳机相似,是这种基本上算是平塞的方式对吧。

另外两种方式我们看到小米这边用的其实和荣耀后来推出青春版是很像的,那么看到不论是从体积还是从入耳的方式、还是从耳机上面的传感器这方面来说都是很像的,那么这个耳机呢它是可以实现当你从耳朵上将其拿下来的时候,传感器会检测到它脱离了皮肤能暂停功能。

所以下面给大家佩戴一下来看看佩戴出来的效果是什么样的,首先正面是这样的、然后我们分别转头看一下,从大小上来说小米更大。我个人佩戴起来还算挺舒适,挺奇怪的是这些耳机里面佩戴不容易掉的还是最便宜的那款。

    有朋友说一个耳机你不聊音质却在这里扯什么舒不舒适有什么意思,大家请注意一下这些都是几百元的蓝牙耳机,它们最主要的功能是通话、偶尔听听音乐感受一下效果。好,差不多我们今天关于耳机这部分就给大家介绍完成,至于蓝牙耳机延迟这块就不用看了,因为用的方案都是一样,所以都是不适合打游戏,就不做过多的介绍了。


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202005/337.html
分享到
表个态吧 赞(79)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图