Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

价格亲民、支持快充功能的Jeet Air Plus真无线蓝牙耳机

    今天给大家带来的是一款真无线蓝牙耳机---来自Jeet的Air plus,下面请大家来欣赏第一部分---详细的产品介绍。
    首先打开包装盒,看到这段心里话我期待耳机的音色、包装有点态度、黑色的外观真的非常酷,Air plus搭配了type-c的充电线让充电非常的快速,而我们第一次摸到产品的手感就觉得比较圆润、不过摸完之后上面就容易留下指纹有点头疼。
    打开耳机包装盒子后,里面有一份很详细的说明书,列出了蓝牙耳机的HIFI、高通、降噪和续航时间,Air plus不仅可以双耳同时使用、而且在单耳操作的时候也非常的便利。另外还有一个比较值得点赞的特性---就是还支持日常生活的防水功能,不过这里要提醒大家的是、可千万不要戴着它去游泳哈!
    通过几天的实际使用,我们发现Air plus在佩戴舒适性上感觉有点厚重、拿去对比同类产品、Jeet Air plus 399元的价格说实话还是比较良心的,我们在平时接电话的时候不用着急、也不用担心会发生断连的情况。在这里我们也对这款蓝牙耳机的音质做一个主观上的评测,耳机低音足够沉淀、如果满分10分的话我们会给其打个8分。
    另外再和大家聊一下这段时间的一个总体使用感受:耳机续航方面总时间加上电池仓一共为35个小时、日常使用的话大概一个星期充一次电;同时它还具备快充技术、充电15分钟后可以听歌3个小时。
    产品设计方面在戴上Air plus后无论是跑步还是健身都很难掉下来,不过它还是有点小缺陷的---就是在戴上两个小时左后的时间后、耳朵会有明显的胀痛感。它使用了高通QCC3020的芯片、据说该硬件是千元无线蓝牙耳机级别才标配的。
    实际使用下来呢,日常使用过程没有出现过断连的情况,可能在空旷的场地十米之内距离应该不会有任何问题,在家里如果隔了两道墙壁可能会有轻微的断连;延迟方面在吃鸡游戏中还是会感觉到一点点的延时,大约在0.5秒甚至更少,如果你不在意的话是不会影响到游戏体验的。
    麦克风方面官方宣称的是楼氏MEMS麦克风加上CVC的一个降噪技术,打电话时戴上耳机对着空气说话还是比较舒服和轻松的,通话声音还非常清晰这点在399元的价格上还算良心,同时Air plus也支持一个单耳使用、连接的速度大约在1秒左右还能自动识别之前已经连接过的设备。
    在听感方面我们认为其可以和同价位甚至更好的耳机进行对比,而这个就见仁见智了、毕竟真无线蓝牙耳机主打的还是它的运动和便携性、音质和听感并不是它的强项。好了,说到这里相信大家对Air plus有了一个大体的了解了吧,或者你觉得这款耳机自己会买吗?或者能够给它打多少分?如果大家喜欢我们的节目请关注和转发吧!

文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202004/334.html
分享到
表个态吧 赞(91)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图