Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

99元的小米真无线蓝牙耳机开箱体验

Hello,各位小米的小伙伴们,大家好!今天又到了更新一期的小米精品的时候。那么本期给大家带来的是redmi-红米的AirDots这个无线蓝牙耳机,这里要吐槽一点的是网上该耳机是非常非常的难抢啊,结果是托了一个线下的小伙伴买后邮寄过来的,不管怎么样拿到了也算不错的。

首先我们简单的来看一下它的外观吧,还是一如既往的简单哈,就像一个配件一样一样的。不知道为什么原来小米那么经典、那么在意包装的内容、现在为什么统一都变成这样了、实在是有点说不过去,黑色的小米LOGO、侧面是产品的基本功能说明蓝牙5.0、分体式无线设计。

 

然后背面是基本参数:通话时间可以达到4个小时、锂离子聚合物的电池、产品的充电时间是2个小时、耳机待机时间是150个小时、充电盒待机时间约4个月、通讯距离在无障碍环境中为10米,还有单耳机电池容量是40毫安时、充电盒是300毫安时,这些就简单带过吧!

下面打开盒子看一下,这次这个无线蓝牙耳机我们是等待了蛮久的时间,这款机器有99元、199元白色的、还有那个399元会更炫酷一点的,但真心觉得还是买一个99元的体验一下就行。

 

里面比较简洁,大家可以看到盒子里很多地方是空的、让人不禁觉得它就是为了设计而设计、主要是为了统一方便都全部都一样。里面除了一个耳机盒和说明书、蓝牙耳机佩戴的不同型号的耳塞。耳机盒上面有一个原厂包装膜、撕了之后就是带磨砂质感的小米蓝牙耳机盒了,这里我们要吐槽一下,耳机盒背面的生产商和纸盒子上的生产商竟然是两家公司的。

回到产品上来说,整个黑色的耳机盒设计的还是蛮可爱的、和苹果Airpods耳机风格完全不同,小米这款耳机如果设计成白色的或许会更好看些。打开耳机盒就看到小米蓝牙耳机了,在打开和关上耳机盖的时候质感和阻尼感比较一般,总的来说是比不过苹果Airpods了。

 

这里我们比较喜欢直观的将小米蓝牙耳机本体叫做小黑豆子,把它们拿出来后明显的感觉到耳机和盒子相互是带有一点磁吸性的感受,方便大家使用后放入盒子中不容易掉落,而且整个耳机盒子虽然小巧但不失分量感,让人觉得还是比较有料的。

耳机本体真的像极了小黑蚕豆,除了有入耳式耳套之外还有2个金属触点,因为我们这个小米无线蓝牙耳机是新买的所以触点上还贴了一层保护膜。这个和大家讲一下耳机还具有触控操作功能,只要在使用中轻触耳机表面就能相应的进行暂停和播放操作,具体为长按5秒就能开机和关机、轻按一下就是暂停和播放。

 

这里我们还要说一点的就是真正好用的无线蓝牙耳机,它在佩戴好使用时是不容易掉的,而我们以前用的好多蓝牙耳机在使用时不能良好的挂在耳朵上从而在户外运动时非常不便,今天的这款小米无线蓝牙耳机还是较好的完成了这个功能,无论在什么样的场景下都能提供舒适的佩戴体验。

    好了,今天就和大家聊到这里了,喜欢这类节目的朋友请加关注吧!我们会定期的推出更新的节目内容给大家的。


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202003/333.html
分享到
表个态吧 赞(94)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图